Super schönes Hotel mit tollen Angeboten für kleine Kinder und großzügigen Familienzimmern. Personal bis auf wenige Ausnahmen super freundlich und zuvorkommend. Besonders freundlich und hilfsbereit ist die Gästebetreuung Eva.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Familienzimmer war sehr geräumig und hatte genug Platz für uns als Familie mit einem Kind. Lediglich die Handtücher müssten mal ausgetauscht werden. Fast alle kleinen Handtücher hatten Löcher oder Risse. Oftmals hingen leider auch schwarze lange Haare in den Handtüchern
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man findet immer was zu essen und es ist auch alles immer warm. Bei der Pizza wäre etwas mehr Abwechslung schön. Die Burger und Pasta waren super lecker. Lediglich die Kleidung und das benehmend mancher Gäste müsste man etwas stärker kontrollieren.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich ein Kellner war immer offensiv auf Trinkgeld aus.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die ersten Tage unseres Aufenthalts war der große Pool mit der poolbar sowie der kinderpool beheizt. Da war das Wasser angenehm. Danach wurde leider nicht mehr geheizt und das Wasser war dann deutlich kälter
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
15 Minuten vom Flughafen entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Nadine, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Familienurlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Familienzimmer gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Restaurantangebot und werden uns selbstverständlich darum kümmern, die Auswahl an Pizzen zu erweitern und die Bedenken bezüglich der Handtücher und der Kinderdisco auszuräumen. Auch Ihre Hinweise zur Pooltemperatur und zum Verhalten einiger Gäste werden wir berücksichtigen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com