Bewertungen (2.206)

Amelie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel aber sehr laut
Schöne Anlage. Tolles Essen. Viele viele Kinder. Sehr Laute Animation. Nicht für Kinder unter 1 Jahr geeignet sehr freundliches Personal
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Schönes Hotel mit kurzen wegen und nah am Flughafen. Wir waren mit 5 Personen vor Ort und allen hat es super gefallen!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle 10 Tage komme wieder
Zimmer sauber und gepflegt.Personal immer gut gelaunt.Wer hier beim Essen nichts findet hat selber schuld.Strand immer sauber und auf geräumt.Soweit ist alles vorhanden um einen unbeschwerten Urlaub zu machen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Wir waren das erstmal in Ägypten und uns hat es sehr gefallen die Anlage die Zimmer der Strand und der Service waren top. Waren immer sonst in der Türkei da kann sich die Türkei ein Stückchen vom Service abschneiden den so ein Service hatten wir noch nicht in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Mit einer sehr guten Lage. Ist zum empfehlen! Flughafen nah und auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal an allen Stellen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war recht groß, so dass für jeden etwas Passendes dabei war!
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühl Hotel mit tollen Mitarbeitern
Scönes,gut gepflegtes Hotel.Nicht zu gross.Gut angelegte Wege mit einem schönen Strand.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.
Vera (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schöner Familien Urlaub
Wir sind das erste mal hier - es ist Alles super, toller Service, freundliches Personal, tolles Ambiente, mega Kinder Pool 🤗💦 Die Zimmer sind sehr sauber und groß - Familien swim up Zimmer. Deutsche gästebetreuung vorhanden (Eva) - sehr nett.
Christian LUDWIG(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Große Anlage, sehr schön mit freundlichem Personal
Schöne große Anlage mit freundlichen, zuvorkommenden Personal, leider war das Essen jeden Tag kalt und auch wenn ein Mikrowellenherd zur Verfügung steht eigentlich nicht wirklich ideal. Tische im Hauptrestaurant (Terasse) wurden nicht wirklich oft gereinigt.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Zwei tolle Kinderpools und der Strand flach abfallend, vorallem bei Ebbe weitläufig. Wenn es nicht so teuer geworden wäre, hätten wir wieder gebucht. Leider nicht mehr zahlbar.