Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025
Poolanlage ist in Ordnung, jedoch sind die Essensangebote enttäuschend.

Nichts für mich und viel zu lange dort, eher Famielenhotel mit kleinen Kindern. Essen und Trinken unteres Niveau für Ägypten. Wer sparen will und alles isst, willkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Pool aber nur Bestuhlt keine liegen, war ok wurde aber kaum genutzt von anderen Gästen auch nicht. Grundsauberkeit vorhanden, mehr nicht. Handtücher waren nicht der Hit. Matraze zu hart, Kissen auch. Nur Dicke Decken. Klimaanlage vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Grundverpflegung in Ägypten, schade. Immer das Gleiche oftmals kalt oder lauwarm. Beachrestaurant ein Witz ohne Getränke Service dazu. Hauptrestaurant Frühstücken ok aber keine Bedienung, leider nur Kaffee Automaten. Mittags oder Abends wurde ich einmal mit Getränken bedient, bedauerlich. Jeder Bereich sollte seine Leute haben wo darauf achten usw. Alacarte schlecht kann man auch normal Essen. Mongole ging aber da wurden ja nur deine Eigen zusammengestellten Sachen gegrillt. Getränke nur billig und viel Eis. Nur in der Lobby Bar zu genießen oder Becher selber mitzubringen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Freundlich und zu Vorkommend kann man nicht meckern wenn man bedient wurde.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Große Poolanlage, war ok.

Strand

• Sightseeing

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Michael

Hallo Michael, ielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bieten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Urlaubs direkt angesprochen hätten. Unsere Mitarbeiter sind stets darum bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es wäre uns sicherlich gelungen, einige Ihrer Anliegen zu klären. Beispielsweise hätten wir Ihnen gerne einen Wechsel in eines unserer Swim-up Zimmer mit Sonnenliegen angeboten. Zudem hätten wir Ihnen die Möglichkeit gegeben, ein Gespräch mit unserem Küchenchef zu arrangieren, um spezielle kulinarische Wünsche zu besprechen. Wir sind dankbar für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem freundlichen Personal und nehmen Ihre Kritik bezüglich der Verpflegung sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweise an das Küchenteam weiterleiten, um die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com