ich war nun zum fünften mal dort. Wie beim ersten mal konnte ich feststellen, das das komplette Personal vom Gärtner bis zur Führung freundlich und hilfsbereit war. Die Anlage selbst wird immer sehr gepflegt, und bietet alles für einen schönen Strand oder Poolurlaub. Für Ägyptische Verhältnisse, ist das Essen wirklich sehr gut und man findet für jeden Geschmack etwas.
Ich werde bestimmt noch einmal Gast in diesen Hotel werden, das sollte eigentlich alles über dieses Hotel sagen.
Die hotelanlage ist sehr schön, viele Pools, manchmal schwierig mit Sonnenliegen wenn das Hotel voll ist. Aber Meer ist super auch mit Sonnenliegen. Im allgemeinen zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Mitarbeiter sind alle nett und mit Kinder so toll, Zimmer war sauber, allerdings könnte man die Fugen mal wieder neu machen. Der Service war gut, essen für all inklusive wie überall, die Pool Anlage top.
Top Service, absolut fantastisch, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich, die Getränke sind abwechslungsreich, das Bier ist natürlich immer kalt, kurzum: 10 Punkte.
Tolles Hotel für Kleinkinder (bis 6-7 Jahre), allerdings bei Nutzung des Aqua-Parks des Schwesterhotels Titanic Resort auch für ältere Kinder (viele Rutschen ab 10) eine tolle Kombination. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, wussten also was uns soweit erwartet und konnten dennoch einige neue Sachen erleben. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn das Niveau, insbesondere der Gäste, im Vergleich zu den vorherigen Besuchen ein wenig nachgelassen hat.