Bewertungen (2.206)

Sehr nettes Personal, erfüllt alle Wünsche
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Service, ins Alter gekommene Anlage
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service, Sauberkeit genügend, Zimmer nur teilweise renoviert. Ab und zu Kanalisation riechbar.
ThoLeEm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für ein Familienurlaub!!!
Wir sind mit unserer kleinen eineinhalb jährigen Tochter gereist. Wir hatten einen Familienzimmer gebucht, was uns sehr gut gefallen hat. Das vordere Schlafzimmer welches als Kinderzimmer genutzt werden soll, hat keine Tür zum Flur/WC Bereich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kleinere Mängel wie zum Beispiel ein defektes Türschloss wurden sofort behoben. An der Kinderanimation hätten wir gern teilgenommen, aber leider fing diese erst um 20:30 Uhr an, was für unsere Tochter zu spät war. Die Zimmer werden jeden…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Hotel...wir kommen wieder keine Frage,ihr
Zentral gelegenes Hotel.Vom Airport ca.15 Minuten. Direkte Strandlage.Sehr freundliches und höfliches Personal.Kommen gerne wieder
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Es ist eine super schöne Anlage und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbreit. Ich kann es nur empfehlen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit entfernt vom Flughafen. Es bietet alles was man braucht. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu groß. Das main restaurant bietet alles. Zudem gibt es 4 a la cart Restaurants
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein super toller Urlaub im Hotel
Das was man für einen Urlaub benötigt ist vorhanden z.B. Fön, Duschutensilien und so weiter.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Empfehlung-wunderschöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer angenehmen Atmosphäre (viel Grün,tolle Poollandschaft,sehr gepflegt-moderne Zimmer). Es bleiben keine Wünsche offen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden ein Zweitesmal gehen.
Die Hotelanlage & Zimmer waren an sich prima. Wie gesagt die Sauberkeit ist nicht zu vergleichen mit Europa oder zb Dubai. Hier und da ist mal was in die Jahre gekommen aber ich denke das ist in Ländern wie Ägypten normal. Das einzige was uns nicht gefallen hattest die Abend Unterhaltung , da sollte was gemacht werden. Und im Hauptrestaurant hat uns Mahmoud(346) immer top bedient und unterhalten. Danke
Helmut (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes überschaubares Hotel in Hurghada
Ich war nun schon zum 7. mal dort, denn es gibt dort alles, was man für einen schönen Urlaub braucht und ich werde immer wieder dieses Hotel buchen !