Bewertungen (2.206)

Oli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines Hotel
Kleines aber sehr schönes Hotel, Personal sehr nett und freundlich. Essen hat uns geschmeckt. Wir würden es noch mal buchen 😊
Irina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Die hotelanlage ist sehr schön, viele Pools, manchmal schwierig mit Sonnenliegen wenn das Hotel voll ist. Aber Meer ist super auch mit Sonnenliegen. Im allgemeinen zu empfehlen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde es jederzeit wieder buchen,passt summarum
Tolle Anlage Sehr sauber Service etwas überfordert beim Essen im buffetbereich, man muss Geduld bei der Getränkelieferung mitbringen
Petra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Die Rezeption ist mehr als unzumutbar und verstößt gegen Privatsphäre,sowohl auch die Concierge und Dicherheitsdienst
Marcel(31-35)Schweiz
Mit Kinder vereist
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Mitarbeiter sind alle nett und mit Kinder so toll, Zimmer war sauber, allerdings könnte man die Fugen mal wieder neu machen. Der Service war gut, essen für all inklusive wie überall, die Pool Anlage top.
Viziteu(71+)Deutschland
Wir hatten eine tolle Zeit im Titanic Royal
Top Service, absolut fantastisch, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich, die Getränke sind abwechslungsreich, das Bier ist natürlich immer kalt, kurzum: 10 Punkte.
Johannes(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit ausreichend Platz
Die gesamte Anlage ist toll gestaltet und bringt für die ganze Familie Spaß. Kinder können sich wunderbar austoben.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
3. Mal im Titanic - Altbewährtes & Neues erlebt
Tolles Hotel für Kleinkinder (bis 6-7 Jahre), allerdings bei Nutzung des Aqua-Parks des Schwesterhotels Titanic Resort auch für ältere Kinder (viele Rutschen ab 10) eine tolle Kombination. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, wussten also was uns soweit erwartet und konnten dennoch einige neue Sachen erleben. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn das Niveau, insbesondere der Gäste, im Vergleich zu den vorherigen Besuchen ein wenig nachgelassen hat.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel an sich ist schön kompakt. Alle Wege sind kurz gehalten. Mit wenigen Ausnahmen (Hauptrestaurant / Buffet und die Tische bei der Poolbar) ist es überall auch sehr sauber. Zunächst nochmal VIELEN HERZLICHEN DANK an Eva, Raheem und den Hotelarzt! Ich hatte einen medizinischen Zwischenfall, der Mitarbeiter vom Housekeeping hat sie zur Hilfe geholt und ich wurde bestens um/versorgt. Auch die Tage danach kam immer wieder die Nachfrage, ob es mir gut geht etc. pp. Danke, ihr habt diese unangenehme…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zu zweit
Schön viele Pools, Service sehr nett und Barkeeper sind echt super, Zimmer ist immer sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut vor allem beim Mongolian Grill.