Bewertungen (2.206)

Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt war das Hotel super zum entspannen.
Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben, Strand Lage war sehr ordentlich und Service am Strand war super. Zimmer sind auch sehr ordentlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Urlaub.
Wir waren das zweite mal hier, dieses Hotel kann ich jedem empfehlen der ausspannen möchte. Schöner Strand, schönes Hotel und perfekter Service!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute, kinderfreundliche Anlage mit tollen poo
Gute Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Nicht zu überlaufen. Der Strand ist sauber und man kann gute baden.
Eugen(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einer guten Lage. Super essen mit einer großen Auswahl an Speisen . Mitarbeiter sind freundlich . Viele Pools auch mit tollem kinderbereich. Kann man nur weiter empfehlen 👍🏻
Daniel(36-40)Österreich
Super Hotel 1a
Super Kinderfreundliches Hotel Das Essen ist sehr gut ob am Buffet oder in den zusätzlichen Restaurants. Zimmerreinigung immer top. Servicepersonal sehr freundlich und immer gut drauf.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
War essbar
Man sieht uns nicht wieder. Jeden Tag ein Kampf um Liegeplätze am Kinderpool, weil zu wenig Sonnenschirme da waren. Man beachte wir waren in der Nebensaison da! Das WLan war am Pool ausbaufähig. Ist man mit dem Kinderwagen da, sollte man darauf hinweisen das man ein Zimmer im Ergeschoss hat. In unserem Gebäudekomplex gibt es EINEN Aufzug. Man beachte, das wir fast auf Höhe des Strandes waren und jedes mal bis fast zum Hauptgebäude laufen mussten. Achso ein Zimmer auf Nachfrage im Erdgeschoss lässt man sich gerne…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub PUR 🍹🏖️🌊☀️
Es war unbeschreiblich schön. Erholung pur!!! Immer wieder gern!!! Vorfreude ist die schönste Freude!!! Wir werden uns auch im nächsten Jahr für dieses Hotel entscheiden!!!
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Alles ist nicht ganz sauber. Sehr Nah an Flughafen und daher Sehr kurzer Transfer. Das Zoimemr ist ungepflegt, überall Flecken.
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Am Hotelstrand direkt ein kleines Riff zum Schnorcheln. Auch perfekt für Anfänger und Kinder. Jederzeit gerne wieder!!!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Titanic Royal | Paarurlaub 😊☀️
Das Titanic Royal ist ein super Hotel für Familien und Paare. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten innerhalb der Anlage, welche zum Spaß haben und entspannen einladen.