Ein noch relativ neues Hotel (2019) mit Hoteleigenen Strand Die Anlage des Hotels ist in einem sehr guten Zustand und der Transfer vom Flughafen beträgt ca.10 Minuten Dieses Hotel ist sehr modern und hat in allen Bereichen sehr freundliches Personal
Mein Aufenthalt im Titanic Royal in Hurghada war einfach perfekt! Von der ersten bis zur letzten Minute meines Urlaubs habe ich mich rundum wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben.
Die Ankunft war bereits ein Traum: Der Empfang war herzlich und professionell, und ich fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer, das mir zugewiesen wurde, war großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und äußerst sauber. Der Blick auf das Meer war einfach atemberaubend und hat jeden Morgen zu einem…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Hier ist der Gast wirklich König. Tolles Essen, tolle Poollandschaft, perfektes Wetter. Wir kommen gerne wieder.
Ein ganz besonderer Dank geht an Mahmoud, er hat uns jeden Abend ganz besonders freundlich und zuvorkommend bedient. Dank ihm hatten wir sehr schöne Abende. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank!!
Wir (4 Erwachsene, 2 Kinder- 2 und 6 Jahre) durften unseren 12.Ägyptenurlaub in diesem Hotel verbringen und ich kann sagen: Wir haben für uns das perfekte Hotel gefunden!!
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber, die Zimmer modern eingerichtet. Im März sind die Kinderpools sowie der Pool mit der swim up Bar beheizt. Da war das Schwimmen sehr angenehm. Die swim ups sind leider noch zu kalt um sie zu nutzen. Das Essen war einfach nur lecker! Jeden Tag abwechslungsreich und besonders zu empfehlen sind die a…
tolles hotel allessuper geklappt. schöne Anlage super Strand tolle Pool Anlage immer sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit Zimmer top sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, überallhin kurze Wege (zum Speisesaal, zum Strand, zur Lobby) und trotzdem insgesamt viel Platz für die Gäste, sowohl im Speisesaal als auch in der Lobby und im Hotelgelände. Uns hat es sehr gefallen😊... Wir kommen wieder.
super Hotel 👍 schönes Zimmer und super freundliches Personal 👍 viele Pools und gutes Essen . sehr kinderfreundlich und mit 5 Restaurants mega toll. wir kommen gerne wieder ☺️