Bewertungen (2.206)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles war gut
Man kann sich über nichts beschweren alles war in ordnung: Anreise zimmer sauber, Essen bisschen schwierig aber eigenes empfinden aber man hat immer etwas gefunden, Personal der zufrieden, sehr freundlich besonders die Barkeeper. Auch Coco von der Animation war super.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein schöner Urlaub, ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber überall, auch im Zimmer. Das Personal ist super und freundlich, pool Service immer top auch die Jungs draußen. Für mich an Krücke war das Hotel super, da es keine riesen lange Wege gab, war also alles gut.
Cano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenheit
Service,Sauberkeit,Personal,essen ,Hilfsbereitschaft einfach top und Erwartungen übertroffen! Sehr sehr empfehlenswert und kommen auf jeden Fall immer wieder gern!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Super freundliches Personal, hilfsbereit, leckeres Essen. Khalid hilft allen Gästen. Kinderfreundlich. Leider ist der Pool im Sommer sehr warm. 18 Uhr müssen alle Gäste aus den Pools. Das "Riff" ist von den vielen Gästen verschmutzt, das Meer ist nicht so sauber. Abwasser fließt direkt rein. Und überall wollen sie extra Geld kassieren (Spielhalle, Zuckerwatte, Lose etc.) Spa muss renoviert werden. War nicht so empfehlenswert. Etwas unorganisiert. Der eine weiß nicht was der andere tut 🙈 Aber freundliche Leute…
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Man fühlt sich wohl und kann entspannen.
Ganz tolle,nette Mitarbeiter kennen gelernt.Sehr gute Stimmung im ganzen Hotel durch die Mitarbeiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super zufrieden immer wieder
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung sind alle sehr nett und hilfreich. Sie haben immer und für jeden ein Lächeln
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung Titanic Royal
Hotel Lage war gut Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Check out war um 12 Uhr falls man noch ein late check out buchen möchte kostet es 60 Euro aber ein zimmer zum duschen oder sowas kriegt man falls man es benötigt. Es gibt genug Bars wo man Getränke holen kann und Snacks. Das einzige was man bisschen bemängeln könnte aber auf hohem Niveau ist die Sauberkeit in den Zimmern manchmal. Aber sonst zufrieden mit dem Urlaub.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Das Service Personal ist überaus freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Die Poolanlage ist sauber und es sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal und ausreichend Platz im Zimmer.
Zimmer war sauber und bietet ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Hab schon schlimmere Zimmer in Ägypten bekommen.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer und reibungsloser Urlaub
Alle vor Ort waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war für Familien mit einem Kind im Kindergartenalter super und optimal ausgelegt. Das Essen war top und für jeden was dabei.