Bewertungen (2.206)

Elvis(41-45)Deutschland
Top Hotel Ägyten
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Unser Familienzimmer war sehr gerräumig und keinesfalls abgewoht. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Service war stets perfekt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Mittelklassehotel.
Gutes Mittelklassehotel. Man darf keinen Luxus erwarten. Strand und Poolanlage sehr schön. Im Pool muss man jedoch aufpassen wenn Kleidung reibt. Hier können gemeine Hautirritationen auftreten.
KGDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Strand mit klarem Wasser
Wir waren rundum glücklich und zufrieden
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familyurlaub als Alleinerziehende Mutti+Kind
Super schönes Hotel, perfekt für Familien durch die geniale Kinder Pool Landschaft, aber auch Singles bzw. Pärchen kommen auf Ihre Kosten, da es schöne Ruhe Bereiche gibt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöne Zimmer. Sehr begeistert war ich von der lieben Guest Relation Eva, die immer mit Rat & Tat täglich zur Seite steht. Weiter so, an alle!
Christoph (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit glutenfreier Kost
Sehr schönes kleines Hotel... Keine Wartezeiten beim Essen und sehr schöner Strand. Glutenfreies Essen ist kein Problem hier im Hotel
Laura(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Für uns war es einfach perfekt. Wenn es das Geld zulässt kommen wir definitiv wieder. Alles war sauber, Personal freundlich, reichlich und leckeres Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen mit unseren Freundinnen wieder
Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt! Das Zimmer sehr geräumig auch für Familie geeignet! Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und für alle auch Vegis geeignet. Am Strand war es wunderbar und immer sauber… durch flaches Wasser für Kleinkinder geeignet. Komme gerne wieder
Jasmin(41-45)Deutschland
Einen sehr schönen Urlaub gehabt ☀️
Sascha(36-40)Deutschland
Schöne Familienzeit
Das Hotel ist sauber, der Service ist gut uns das essen schmeckt. Auch das Personal ist super und sehr freundlich. Das Zimmer ist super für uns, täglich sauber gemacht. Die Pools sind super für die Kinder und auch Erwachsene, die am Pool stehenden Betten sind fantastisch. Meer ist auch gut und die Zeit vergeht schnell. Service am Strand oder im Restaurant ebenfalls auf Zack und bringen gleich neue Getränke. Animation lässt zu wünschen übrig um ehrlich zu sein, gerade was die Kinder angeht. Das müsste verbessert…
Fadi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Familien freundlich
Gute Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterin , wir haben das Strand sowie das Schwimmbad sehr genossen. Das Essen war gut 👍 Wir empfehlen weiter