Bewertungen (2.206)

Sssss(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit reichlich Gastronomie und Freizeitangeboten. Insbesondere für die Kinder ist es ein Highlight!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unsre zweite Heimat wir kommen immer wieder 😊
Wir waren im Mai jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider ging eine Woche sehr schnell vorbei aber wir sehen uns im August wieder. Für uns passt im Titanic Royal einfach alles. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Für uns ist das Titanic Royal unsre zweite Heimat.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens
Hotelangestellte, Hotelanlage sehr gut. Kann man gern weiter empfehlen. Strand sehr zu empfehlen Sand und flach gut für Kinder
Nitsirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub. Wir waren mit einem Kleinkind 4 Jahre. Zimmer sehr sauber-tägliche Reinigung. Sehr guter Service. Strand in unmittelbarer Nähe, keine Gebühren. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles wurde vertragen - ohne Probleme. Anlage in sehr gutem Zustand. Absolute Empfehlung.
Antje (56-60)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel war hervorragend,der Service war super , Freundlichkeit und essen war sehr gut .Der Wellnessbereich war große Klasse ,die Massagen außergewöhnlich gut .Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder . Es war eine tolle Zeit ☀️
Lars(46-50)Deutschland
Titanic, ein sehr schönes Familienhotel
Tolle Lage, alles fussläufig zu erreichen, Schönes modernes Zimmer, nicht abgewohnt, tolles Essen. Service wurde groß geschrieben.
Sunid (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles ist Top!!! Sehr empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswert!!! Ich bin sehr überrascht von dem Hotel und auch für die Kinder war sehr sehr schön hier. Das Hotel hat verschiedenen Pools. Das Restaurant ist auch sehr sauber und haben keiner von uns magenprobleme gehabt. Alles ist top hier. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Enes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Tage für Familien mit Kinder !!
Seeehr schönes Hotel, der Strand ist ne Paradies, Essen sehr gut und die Manager Ashraf und Khalid sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Housekeepeng lässt keine Wünsche offen, Top. Das Meer, ein Schnorchelparadies! Würd ich jeden weiterempfehlen!
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub wie in der Familie
Ein noch relativ neues Hotel (2019) mit Hoteleigenen Strand Die Anlage des Hotels ist in einem sehr guten Zustand und der Transfer vom Flughafen beträgt ca.10 Minuten Dieses Hotel ist sehr modern und hat in allen Bereichen sehr freundliches Personal
Bashier (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Perfekt
Mein Aufenthalt im Titanic Royal in Hurghada war einfach perfekt! Von der ersten bis zur letzten Minute meines Urlaubs habe ich mich rundum wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Die Ankunft war bereits ein Traum: Der Empfang war herzlich und professionell, und ich fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer, das mir zugewiesen wurde, war großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und äußerst sauber. Der Blick auf das Meer war einfach atemberaubend und hat jeden Morgen zu einem…