Hotel ist sauber ! Personal sehr freundlich und essen richtig lecker!! Viel Unterhaltung für die Kinder. Empfehlung 100%
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Bewertung mit höchster Note sowie eine 100%ige Weiterempfehlung geben können. Das spricht eigentlich schon für sich und wir schätzen dies wirklich sehr. All unsere Mitarbeiten freuen sich über solches Feedback, da es nicht immer einfach ist mit all den internationalen Gästen und deren verschiedenen Erwartungen. Ganz besonders gerne teilen wir Ihre positiven Worte mit dem Küchenteam, da es doch gerade beim Essen sehr schwierig ist für alle Gäste den passenden Gaumen zu treffen und es fair betrachtet auch sehr schwierig ist ein Feedback zu geben. Was der eine nicht mag - liebt der andere; bedeutet aber nicht, dass das Essen demnach nicht gut ist. Alle werden sich sehr über dieses Lob freuen. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com