Bewertungen (2.268)

Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage
Sehr schön am roten Meer gelegen, nicht weit vom Airport hurghada. Saubere Anlage und gutes abwechslungsreiches Essen
Fritz(56-60)Österreich
Weiter zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist sehr eindönig. Die Kellner sind sehr lieb und freundlich. Sehr zum empfehlen.
Fanski (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das vierte Mal Titanic Royal, alles super und im Februar den nächsten Aufenthalt gebucht...!
Erstmal einen ganz lieben Dank an Eva für die super Betreuung und an alle Mitarbeiter für den tollen Service!!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel für die Familie!
Absolut zu empfehlen! Ganz toller Service, immer freundliche Angestellte. Essen ist auch super. Die Poolanlage ist riesig und auch für die Kinder gibt es extra zwei eigene Pools mit Rutschanlagen in denen sie sich austoben können. Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Essen sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich - man wird wirklich rund um die Uhr verwöhnt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Für uns war alles perfekt. Der Service schnell, freundlich und immer zuvorkommend. Auch unseree Kids haben sich mehr als wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder
Sharka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Welches, Massage und schopp sehr teuer.
Sehr gute Atmosphäre und Sauberkeit, gute Essen, trinken. Schöne Pool. Ich habe mich hier gut gefühlt und werde wieder kommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Wellness Urlaub
Extrem leckeres Essen und sehr nettes Personal 👍🏼 kann man weiterempfehlen . Schöne Anlage mit schönem Strand 😎 Gerne wieder
ILONA(46-50)Deutschland
Familie Urlaub
Super Hotel ,hervorragende Service und Erholung ,sehr empfehlenswert, Gutes Essen, Saubere Zimmer und jeden Tag schöne Animation
Christian(46-50)Österreich
Preis - Leistung ok
Hatten eine wunderschöne Zeit Essen und Service war sehr gut ! Silvesterparty war der Hit! Show super, Essen perfekt!!