Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub, die Pools waren beheizt und der Strand sauber und schattig. Das Meer ist seicht und ein optimaler Spielplatz für Kinder. Krebse und Fische entdecken, Sandburgen bauen. Es war wirklich Perfekt. Das Service äußerst bemüht, kleine Schwächen beim Essen aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Wir würden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Heinrich Bauer |
Lieber Herr Heinrich, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck um Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie von einer perfekten Auslage der Einrichtungen sprechen wenn es unsere Pools, Strand sowie den perfekten (Bade-) Spielplatz für Kinder betrifft. Dies ist tatsächlich wie ein kleines Spieleparadies und lädt optimal ein den ganzen Tag dort zu verbringen ohne jegliche Ängste von "hohen Wellen" o.ä. Natürlich freut es uns auch zu lesen, dass der Service zufriedenstellend war und Sie daher keinerlei Probleme hat. Bezüglich dem Essen ist dies leider immer etwas schwierig und finde es persönlich schön zu sehen, dass es genauso gesehen wird wie es sein sollte: Es ist und bleibt Geschmackssache. Was dem einen schmeckt mag der andere nicht - es ist unheimlich schwierig für alle die richtige Balance von Geschmack zu finden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung mit dieser Bewertung und würden uns freuen, Sie hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com