Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit der Familie

Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Pools und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nah am Strand, der flach abfallend perfekt für die Kinder ist.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer und können es jedem nur empfehlen. Das Zimmer war für 4 Personen von der Größe völlig ausreichend. Es gab 2 große Doppelbetten und auf Nachfrage gab es sogar noch ein extra Bett mit ins Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte super. Alles war sauber und ordentlich und direkt vor der Terrasse der schöne Pool :-)

• Super leckeres Essen mit großer Auswahl und sogar ein extra Kinderbuffet. Es gibt jeden Tag verschiedene Fleischsorten, Nudelgerichte, frisches Obst und Gemüse und unglaublich leckeren Kuchen!

• Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holidaycheck-Website eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit hier im Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Das Team ist sehr stolz auf alles, was wir im Titanic Royal tun, und es ist so schön zu lesen, dass unsere harte Arbeit und Leidenschaft durch Ihre freundlichen Worte anerkannt und belohnt wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen hoffentlich nächstes Jahr wieder einen schönen Urlaub bei uns zu bescheren. Unsere Türen stehen immer offen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com