Bewertungen (2.206)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es war fantastisch! Wir waren wunschlos glücklich! Vom Personal bis zum ganzen Ambiente im Hotel war alles perfekt
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr sehr freundlich ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Richard-Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine wirklich schlechte Hotelführung
Schönes Hotel aber leider nichts draus gemacht. Sehr schade!
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht im Ansatz einem Türkeiurlaub zu vergleic
Rein von der Optik her seeehr schön. Sowohl Einrichtung als auch Außenanlage sind wirklich top und machen was her. Insbesondere die Kinderpoolanlagen sind mit Abstand die besten die wir bislang hatten. Gerade für Kleinkinder. Das war dann auch schon das Positivste an diesem Hotel alles andere lässt zu Wünschen übrig. Da verzichtet man einmal auf den Türkeiurlaub und wird aufs übelste enttäuscht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht schön, hat jedoch einige Schwächen! Sehr schön sind der strand und das Meer! Sehr verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit und Hygiene im Hotel. Teller und Besteck sehr oft schmutzig, Tische im Restaurant auch nicht sauber. Auch im Zimmer und im gesamten Hotel wird nur oberflächlich sauber gemacht. Essen naja….irgendwas findet man sich schon immer aber das essen vom buffet ist immer kalt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es wird immer besser
Ein Hotel in dem man sich auch in vielen Jahren immer wieder gerne zum erholen sieht.Die überschaubare Größe macht es sehr gemütlich und vertraut. Es war jetzt mein dritter Besuch und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Wer es solide,ruhig und Beständig mag,ist in diesem Hotel meines Erachtens sehr gut aufgehoben.
gudrun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Luxus gefunden
Wow Mega 5 Sterne Hotel Titanic Royal in Hurghada. Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Gastfreundschaft und fantastischen a la carte Restaurants. Einfach Mal Sonne ☀️ tanken und relaxen im Spa.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
November Urlaub in Ägypten
Wir waren das erste mal im Titanic Royal und können es definitiv weiterempfehlen. Wir hatten ein tolles Swim Up Zimmer, das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Wir kommen definitiv wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel!
Wir hatten wirklich sehr schöne und erholsame Tage. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage und einen tollen Strand. Eine besonderen Dank geht raus an Eva, die uns unseren Wunsch erfüllt hat und ein besonderes Zimmer zugeteilt hat. Auch habe ich es noch nie erlebt, dass man in der Mitte des Urlaubes von den Managern und Betreuer zum Cocktail eingeladen wird und man nach einem Feedback gefragt wird, wirklich toll! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Animation ist zurückhaltend,…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ich war für 2 Wochen im Royal Gebucht hatte ich ein Comfort Zimmer, welches ich an meinem Ankunftstag gezogen habe. Das Zimmer war über dem ersten Pool, seitlich davon war die Animation. Das Zimmer war dunkel und hatte wenig Sonne, da der Balkon innenliegend war. Ich habe dann am nächsten Tag beschlossen ein Upgrade zu buchen - auf ein Swim-Up-Zimmer, der Zimmerwechsel war kein Problem, ich hatte durch die Besichtigung der Anlage einen Bereich angefragt und mich dann entschieden welcher Swim-Up Bereich es werden…