Bewertungen (2.206)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Empfehlung, auch für Kleinkinder perfekt
Schönes Hotel. Schön angelegt, super für kleinere Kinder. Flach abfallender Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und engagiert und total kinderlieb.
Fanski (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Drei mal dagewesen und für Dezember gebucht 😎
Aus meiner Sicht einer der besten Hotels in Hurghada! Schöner Strand mit freien Blick auf das Meer. Sehr freundliche Personal, besonders Eva Lamberty die sich sehr um Ihre Gäste kümmert. Tolle Zimmer und leckeres Essen!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Gepflegte Einrichtung und Kinderfreundlichkeit, jedoch Hygieneprobleme.
Das Hotel, die Pools, die Zimmer, Strand und Personal waren allesamt toll. Leider sind wir teilweise wirklich sehr krank gewesen, was unser Urlaubserlebnis schon sehr eingetrübt hat. Ich würde aufgrunddessen nicht wieder nach Ägypten reisen, erst recht nicht mit Kindern.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wirklich tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine tolle Anlage vorallem für kleine Kinder und Paare die Entspannung suchen. Beheitzte Pools waren super für die Kids. Toller Spa Bereich. Man wird über Ausflüge und Hotel Angebote informiert, aber nie aufdringlich
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits für September 2024 gebucht und hoffen wir bekommen unser Zimmer von letzten Jahr wieder. Wir zählen schon die Tage :)
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
???? Super Hotel ????
Uns hat es sehr gefallen. ChildrensPool war super! Warmes Wasser. Kinderdisco hat unseren Sohn gefallen. Einziges was nicht gefallen, Behandlung in Spa. Gesichtsbehandlung dauerte anstatt 1 Std. nur 40 min.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Als Erwachsenen Hotel wäre es perfekt.
Wenn man über die baulichen Mängel hinweg sieht, ist es ein sehr schönes, kleines Haus. Überall kurze Wege. Wer Swim up Zimmer sucht und das kalte Wasser nicht scheut, ist hier genau richtig. Schade war, dass der eine Kinderpool wie auch der Miniclub gerade zu unserer Zeit renoviert wurden. So war es am beheizten Pool zeitweise sehr voll. Da der Aquapark im Schwesternhotel mitgenutzt werden kann, wäre das Hotel perfekt für 16 Jahre + geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Top Familienhotel mit super Kinderpools
Wir hatten 2 Schlafzimmer. Getrennt durch ein Bad. Die Größe war top für 3-4 Personen. Der Balkon praktisch zum Trocknen der Sachen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel Luft nach oben keine 5 Sterne
Nettes Hotel aber keine 5 Sterne. Zimmer und Strand sehr schön . Man könnte sehr viel mehr daraus machen . Für Kinder sehr schön . Leider sehr viel betrunkene Gäste die schon um 9h Morgens Rum Bier ... trinken . Es ist wie ein Abfertigungs Hotel .Man wird eigentlich nicht viel Beachtet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erster urlaub in Ägypten 🇪🇬
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Hier wird einem nicht Langweilig, da viel Angeboten wird.