Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichen, sowie hilfsbereiten Service. Die Poollandschaften sind toll strukturiert, so dass jeder seinen perfekten Platz findet.
Hat alles was man braucht. Das Bett war groß und gemütlich
Das Essen war sehr lecker, gut und vielseitig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz, trotzdem hört man die Flugzeuge nicht. In der Nähe gibt es einen tolles Einkaufszentrum. Tolle geplante Ausflüge sind möglich
Es ist alles vorhanden. Poollandschaften , Fitnessstudio, Wellness , Disco , Strand … da blieben eine wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den freundlichen Service sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Zimmer, das Essen und die ruhige Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com