Bewertungen (2.376)

Rico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Meerblick
Hervorragender Service und Freundliche Mitarbeiter im Hotel, entspannter aufenthalt in Titanic Royal
Hatten ein sehr Traumhaften und entspannter Urlaub in Titanic Royal, Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Kommunikation mit der Guest Relation Eva Lamberty war sehr unkompliziert und auf fragen würde sofort geantwortet. Wir hatten 2 einzelzimmer nebeneinander mit traumhaften Meerblick, die Zimmer waren sehr sauber. Essen, Getränke und Service sind hervorragend. Es war reichlich auswahl an Essen und Nachtisch für jeden vorhanden rund um die uhr, Das essen war immer heiß und gesmacklich hatten wir nichts zu…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Meerblick oder Poolblick
Erholsamer Urlaub mit klarer Sauberkeit und Komfort
Wie im Paradies 🌴 🏖️ Es war sehr sauber im Zimmer und auf der ganzen Anlage wurde sich jeden Tag und den ganzen Tag darum gekümmert das alles schön schick und sauber bleibt und freundliche Mitarbeiter.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir waren 2 Mal hier & gerne wieder
Die Anlageliegt am Strand, ist modern und offen gebaut, die Poollandschaft zieht sich vom Hauptgebäude bis zum Strand. Schöne & geräumige Zimmer.
13.07. - 10.09.262 ERW
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Einzelbelegung Standard Zimmer (Meer- oder Poolblick)
Schöne Familienauszeit
Perfekt für Kinder und Familien. Super Poollandschaft und schöne Zimmer. Essen und Getränken allerdings nur ganz okay.
Traumhaft(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Das hotel ist wie zu Hause ankommen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike und Falko(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
DZX1, Standard Room (Belegung: 2 Personen) Zimmerausstattung: separate Dusche, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, Wohn-/Schlafraum kombiniert, Haupthaus
Immer wieder gerne, da es unsere 2. Heimat geworden ist.
Unsere 2. Heimat Wir sind Wiederholungstäter ( das 6. mal ) , und wir kommen wieder. Einfach ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Außenanlagen. Das Personal freundlich wie unser Mohamed ( 330 ) , die Gästebetreuung Eva natürlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel aber mit Potential nach oben, wenn das Management es den will
Wir beschreiben und beurteile dieses Hotel aus unserer Sicht und mit unseren Vergleichsmöglichkeiten, die wir durch zahlreiche Urlaube überwiegend in der Türkei sammeln konnten. Wir möchten das beschreiben, was wir gesehen und beurteilen können. Das viel andere Gäste das Hotel sicherlich anders empfunden haben ist und bewusst. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir bewusst nicht darauf eingegangen sind, diese Bewertung zusammen mit Mitarbeitern an der Rezeption zu schreiben. Wir wurden ein Abend vor der…
A.P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel!!!
Sehr sauber, alle Mitarbeiter egal wo im Hotel, äußerst freundlich,und hilfsbereit. Wir waren und sind immer noch total begeister. Gerne wieder, wenn der Preis passt. ☺️
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundlich, alle Mitarbeiterinnen sind freundlich, saubere Anlage, schöner Sandstrand mit Hausriff.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Twin/Double room - Mountain view
Der Service reagiert schnell auf Anfragen in diesem kompakten Hotel.
Das Hotel ist relativ klein, aber sobald man etwas beanstandet, wird sich sofort gekümmert. Es gibt eine tolle deutschsprachige Gästebetreuung!