Bewertungen (2.206)

Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel mit freundlichen Personal und sehr angenehme Dame für Deutsche Gäste! Essen ist für jeden etwas dabei.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal,gute Küche. Strand ist auch sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns das beste Hotel
Für uns ist das Titanic Royal unsere zweite Heimat 🥰 wir lieben hier einfach alles. Waren schon oft hier aber das erste mal über Weihnachten und es war einfach wunderschön. Wir waren so begeistert von der weihnachtlichen Dekoration vom Weihnachtsbuffet dem wunderschönen Zelt. Einfach nur wow. Wieviel Arbeit da drin steckt und das alles nur für uns Gäste. Es war so schön damit wir schauen ob es 2026 Weihnachten und Silvester klappt wieder hier zu sein. Aber erstmal freuen wir uns auf Juni und August da kommen wir…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage für Familien. Wir waren zum ersten Mal dort, aber nicht zum letzten Mal. Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und sehr netten Mitarbeitern. Vor allem die Life Guards und Pool-Jungs machen ihren Job gewissenhaft und haben trotzdem immer Spaß mit den Kindern. Liebe Grüße an Mohammed301, der uns und unseren Kindern sehr ans Herz gewachsen ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Rutschenpark, der allerdings im Schwesternhotel, fünf Minuten entfernt, ist. Dieser ist…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guten Essensmöglichkeiten
Super schöne Anlage. Sehr sauber. Gutes Essen. Top für Familien. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Nicht zu groß. Toller Urlaub im Januar
Chantale (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes, sauberes Hotel für Familien mit Kinder top! Das Essen war sehr empfehlenswert und immer sehr abwechslungsreich. Wir haben Getränke mit Eiswürfeln getrunken und keiner hatte Magen Probleme. Die Hotelangestellten sind alle sehr kinderlieb und versuchen einem jeden Tag ein neues Programm zu bieten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbare familiäre Atmosphäre und hilfreiches Personal
Familiär, wunderbar, immer wieder empfehlenswert ❣️ Wir kommen immer wieder We love IT!!!!!!!!!!! ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Im Herbst sehen wir uns wieder
Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mangelndes Essen und unmotiviertes Personal
Hotelanlage sehr ansprechend . Mitarbeiter unmotiviert und von Vorgesetzten vor Gästen niedergergemacht. Essen ungenügend !!!
Gegenleistung erhalten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Geräumiges Zimmer und hervorragender Service.
Ein sehr schönes Hotel Sehr sauber Personal sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Essen hat auch geschmeckt und war immer sehr reichhaltig.Ich würde immer wieder hinfahren habe zwar keine Kinder, aber der Kinderbereich war sehr schön. Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste Betreuung Eva bemüht sich sehr um die Gäste hat immer ein Ohr offen für die Gäste
Janine Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub mit super Service und Aktivitäten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Titanic Royal und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war modern, sauber und gemütlich, der Service stets freundlich und aufmerksam. Besonders danken wir den Kellnern und Poolbediensteten Ahmet (298), Mahmoud (317), Mohammed (330) und Houssin (324) sowie Johann aus dem Animationsteam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – es gab für jeden Geschmack etwas. Am Strand standen immer genügend Liegen und Schirme bereit, das Meer war traumhaft zum Schnorcheln, Muscheln…