Silan(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Die freundliche Atmosphäre hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Lifeguards Hussein, eslam und Abdel. Alle drei sind unglaublich sympathisch, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Sie haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert, waren jederzeit ansprechbar und haben stets für eine angenehme und sichere Atmosphäre am Pool gesorgt. Natürlich gilt unser Dank auch dem gesamten übrigen Team, das jederzeit freundlich und engagiert war. Besonders hervorheben möchte ich auch Maged an der Rezeption. Er war äußerst zuvorkommend und professionell. Als die Klimaanlage in meinem Zimmer plötzlich nicht mehr funktionierte, hat er sofort reagiert und mir umgehend verschiedene Alternativen angeboten. So fühlt man sich als Gast wirklich wertgeschätzt. Ein großes Lob geht außerdem an Hamdan von der Poolbar. Er war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Mit seiner herzlichen Art hat er dazu beigetragen, dass wir uns am Pool jederzeit willkommen und bestens versorgt gefühlt haben. Der Service am Pool war insgesamt einfach hervorragend! Als alleinerziehende Mutter mit einem 4-jährigen Kind habe ich durchgehend Unterstützung und Freundlichkeit erfahren. Besonders bedanken möchte ich mich bei Sahla, der mich während des gesamten Aufenthalts außergewöhnlich unterstützt hat. Er war stets aufmerksam, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Gerade als Mutter eines kleinen Kindes habe ich seine Unterstützung sehr geschätzt. Seine herzliche und respektvolle Art hat dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub vollkommen entspannt genießen konnten. Was mich besonders beeindruckt hat: Die Mitarbeiter helfen aus echter Gastfreundschaft und nicht nur in Erwartung von Trinkgeld. Im Gegensatz zu manchen anderen Hotels wird hier jeder Gast mit derselben Herzlichkeit behandelt. Auch das Restaurant hat uns positiv überrascht. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und vor allem wirklich lecker – etwas, das ich so aus meinen bisherigen Ägypten-Urlauben nicht unbedingt gewohnt war. Selbst die Köche waren stets freundlich, aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders als Mutter eines sehr wählerischen Kindes („Picky Eater“) war ich begeistert. Trotz ihrer besonderen Vorlieben hat meine Tochter jeden Tag etwas gefunden, das ihr geschmeckt hat – sie musste definitiv nie hungrig vom Tisch aufstehen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist der wunderschöne Sandstrand. Das Wasser ist sehr flach und man kann weit ins Meer hineinlaufen, ohne dass es tief wird. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist das ideal, da die Kleinen sicher planschen und spielen können. Für uns war das ein großer Vorteil und hat den Urlaub noch entspannter gemacht. Die Poolanlagen bieten ausreichend Platz, sodass es nie überfüllt wirkte und man jederzeit eine entspannte Atmosphäre genießen konnte. Auch der Zimmerservice war hervorragend: zuverlässig, gründlich und immer freundlich. Ein weiteres Lob geht an das Animationsteam. Die Mitarbeiter waren jederzeit motiviert, freundlich und bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität