Bewertungen (2.206)

Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden nach dem Urlaub
Sehr schöne Meer und Strand. Hotel ist sauber, aber man ist nur mit Hotel begrenzt. Man muss Taxi nehmen, wenn man zum Stadt fahren will, spazieren gehen ist es ungünstig.
Gegenleistung erhalten
Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein umfassend schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne Anlage, gut gelegen mit direktem Strandzugang und sehr nettem Personal. Es ist alles sauber und gepflegt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das 2. Mal im Titanic Royal
Ich bin bereits das zweite Mal im Titanic Royal und es hat mir wieder super gefallen. Diesmal war auch noch meine Mutter dabei und auch ihr hat es super gefallen.
Eiad(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist top Riesen Pool und spiel Möglichkeiten für Kids sehr familiär Der Strand ist direkt am Hotel Und man kann weit reinlaufen ohne das man Angst haben muss das man schon zu tief drin ist perfekt zum Sandeln das Essen ist auch Mega gut hab immer was gefunden Die mitarbeiten sind auch alle sehr nett es ist alles zentral und man erreicht alles in min oder zwei immer wieder gerne würd ich dahin kommen
Felitsche73 (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So sollte Urlaub immer sein
Sehr schön gelegenes Hotel, die Anlage ist Top, alle sehr freundlich und hilfsbereit, wird nicht unsere letzte Reise nach Hurghada sein.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit in der Sonne 🌞
Bereits das zweite Mal hier gewesen und wieder schön. Rundum ist das Hotel sauber, gepflegt und alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Der Kaffee von der Lobby ist besonders gut 👍🏻 Die swim-up Zimmer sind super und auch keine Probleme mit der Reinigung. Essen hat man immer was gefunden um satt zu werden. Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Alles bestens Essen wunderbar, sehr großer, schöner Strand, sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und viele Pools
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Poolfläche, freundliches Personal und alle Anfragen Konnten zu unserer Zufriedenheit gelöst werden.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel doch zu viele Kinder !!!!!
Ein absolutes Tophotel wenn nicht hunderte von Kindern da gewesen wären !!! Auf jeden Erwachsenen kamen so 1,3 Kinder !!! Das Geblärre und Geschrei wurde während der Essenszeiten nahezu unerträglich !!!! Sonst war (fast) alles toll: das Personal, das Essen, usw.. Negativ war das man im Strandbereich des Hotels nicht schnorcheln konnte musste einen Ausflug deswegen machen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner, entspannter Familienurlaub mit Kindern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Überall wird geschaut das alles sauber ist und die Gäste zufrieden. Wir als Familie mit 2 Kindern können das Hotel weiterempfehlen. Gästebetreuung für deutsche Gäste auch direkt vorhanden.