Bewertungen (2.267)

Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel sehr schön / Top mit Kids bis12 Jahre
Wir sind dort als Familie 2 Erwachsene, 2 Kinder ( Junge 5 Jahre/ Mädchen 9 Jahre) / Wetter Top, Hotel groß und für unsere Kinder alles dabei was wir die brauchen / Poolanlage groß , sauber / für Kleinkinder sind 2 kleine Rutschenpark/ ( rutschen und baden ) , auch sauber / Kinderspielplatz am Pool neben Kinderclub / von hier aus sind es ca 50 Meter zum Strand / Es gibt eine Bar am Pool und auch am Strand / auch am Pool ist ein Waffelhaus ( 15-17 Uhr ( Waffeln und kleine Pfannkuchen) mit Auswahl Marmelade,…
Azad(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super gelaufen noch mal gerne wieder nächst
Sehr schön Anlage, das hotel direkt am Strand, der Service und das Personal sind freundlich, Gut zum Entspannen ,Essen war gut
Martin(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Sehr sauberes Hotel, für Kinder bestens geeignet, Service war aller bestens, Strand ist ein Traum, Rundum ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
21.05. - 19.07.262 ERW
Fares(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wieder eine tolle Zeit hier verbracht
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und es ist und bleibt ein tolles Hotel. Qualität des Essens super, Hôtel Mitarbeiter super freundlich, die geben einem immer das Gefühl, dass es einem gut gehen soll. Die komplette Anlage ist traumhaft.
Bruno Manuel(41-45)Schweiz
Wohlfühlen und Spaß für die Kinder im Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und gute Ausstattung – wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Michael Wasserberg(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel war wunderschön. Es hatte definitiv eine riesige Auswahl an gutem Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und bietet viel Entspannung
Manuel (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen ❤️
Tiptop sehr zuvorkommend, höflich und alles sauber. Es gibt absolut nichts negatives. Freue mich schon sehr auf das nächste Mal
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer nett. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes Hotel, aber zuviel Osteuropäer. Wir kommen aber trotzdem wieder. Tolles Personal und sehr nette Gästebetreuung
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
Wir kommen 5 mal bald wieder Beste Hotel, alle sehr hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. Essen Auswahl ausgezeichnet