Bewertungen (2.206)

Hans-Jörg(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie oben schon gesagt ,es past alles,vom personal
Sehr sauber,Personal sehr höfflich.Essen ausgezeichnet, im ganzen past alles. Wir kommen wieder ,weil es uns sehr gut gefällt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein super Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes und vor alle gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gute Lage, direkt am feine Sandstrand. Sehr zu vor kommendes und immer freundliches Personal.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einzigartiger Urlaub
Sehr gutes Programm, nette Menschen, schönes Ambiente, super Service. Strand und Pool. Sonne, Meer und Strand.. Sport und Erholung
Bea(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub für 3 Generationen Urlaub
Nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Mit langen Pools zu schwimmen, flaches Meer zum hineingehen mit Sandbank bei Ebbe für die Kids zu spielen. Gutes vielfältiges Essen.
Martin Albers(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Warscheinlich das beste Hotel was ich je in hurghada gefunden habe. Ich genieße die Zeit hier rundum mit dem super Pool bar service Team. Das Essen ist lecker, a la carte Restaurants sind lecker, die Pizza beim Italiener war perfekt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer ist tadellos. Aufgrunddessen komme ich immer gerne wieder hierher.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Super Hotel Tolle Poollandschaft Freundliches Personal. Sehr sauber. Super Animations Team besonders Katja. Immer wieder gerne
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungene kurze Auszeit
Service war sehr gut, Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die a la carte Restaurants sind ansprechend besonders der Mongolische Grill und das Teppinaki. Die Anlage ist überschaubar und besonders für Familien geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr kinderfreundlich und alles sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit 👍🏼👍🏼
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Traunhafte Anlage, kurze Wege, ausgezeichnete Sauberkeit, super freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, lustige Animation, schöne Pool Lage, sauberer Strand, gute Kinderdisco