Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Titanic Royal Hurghada
Die Zimmer und das Hotel waren sauber.
Die Außenanlagen waren gut gepflegt und es waren ständig Leute im Einsatz um die Sauberkeit zu gewährleisten.
Das "Bar Personal" am Pool dürfte gerne freundlicher und schneller sein.
Das Essen an sich war gut aber wenig abwechslungsreich über die Woche hinweg.
Da bin ich anderes gewohnt von Hotels dieser Kategorie.
An einem Abend ist anscheinend die Spülmaschine ausgefallen da es zu wenig Gläser gab oder diese nicht schnell genug wieder bereit gestellt wurden.
Dort…
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter , tolle erfrischende Pools.
Unser Highlight ist der zum Hotel dazugehörige Strandabschnitt. Wir waren fast jeden Tag schnorcheln und haben eine Vielzahl von schönen Meeresbewohnern entdecken können (Diverse Rochen, Kugelfische, Riesenkugelfische, Riesen-Drückerfische, Muränen, Flötenfische, Seenadeln, einen Clownfisch und viele weitere bunte Fische).
Das Buffet ist reichlich und für jeden ist was dabei. Auch die Besuche bei den à-la-Carte Restaurants haben wir sehr genossen.
Das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Mal Titanic Royal und immer wieder ein toller Urlaub :-)
Das 5. Mal Titanic Royal und wir würden immer wieder kommen :-) Seit 5 Jahren sind wir jedes Jahr da, fühlen uns einfach wohl und sehen, wie viel stets weiterentwickelt und sich weiter im Sinne der Gäste verändert wird
Es wurden nicht die Zimmer vergeben die gebucht wurden nur mit Aufpreis bekamen wir die Zimmer,
und Reisebegleiter haben wir auch keine von Alltours erreicht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viele pools , die Cocktailbar im Wasser ist mega
Kellner top, Essen abwechslungsreich, a la card Essen darf man alle 1 mal benutzen, Kinderspielplätze super abwechslungsreich, Hüpfburgen schaumparty, Piratenschiff, Wasserspielplätze, direkt am Strand mit vielen Krabben :)
Ich finde alles super hier und fühle mich sehr wohl meine einzige kritik ist der fitnessraum weil er mir persönlich viel zu klein ist und ich dort meine übungen nicht ausführen kann wie sonst.
Animation war auch super hab sonst absolut nix zu bemängeln. Weiter so.
Mehrere Restaurants, Essen und Trinken ist gut, viel Personal,nett,freundlich.Schöne Poollandschaft, ein großer beheizter Pool (richtig Klasse) direkt anschließender Sandstrand, ideal für Familien mit Kleinkindern.Unterhaltung und Animation könnte besser sein (ich glaube zu wenig Personal). Das Hotel und die Außenanlage ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt.
Gut für Familien mit kleinen Kindern. Service ist außergewöhnlich gut. Trotzdem kleine Abstriche.
Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand und ich kann es auch guten Gewissens nach weiterempfehlen.
Alles offensichtlich sichtbare ist ordentlich und sauber. An einigen Stellen kann man in Ecken schauen die wohl nicht öffentlich sein sollen und dort kümmert sich dann auch niemand um etwas.
Als möglichen Verbesserungsvorschlag fände ich Schatten über den Kinderpools ganz sinnvoll.
Wir würden definitiv noch einmal wieder kommen, denn für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist dieses Hotel genau…