Bewertungen (2.206)

Enrico und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
UNSER Lieblingsort in Hurghada Titanic Royal Hotel
Wir waren jetzt das 4mal da und es ist für uns wie unser 2 zu Hause sind immer herzlich willkommen und man fühlt sich pudelwohl wir kommen gerne wieder
Andy (46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt und komme gern wieder.
Alles zu meiner Zufriedenheit und komme gerne wieder . Mitarbeiten sehr freundlich, Strand war sehr sauber und der Pool war super schön .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause 😍
Es ist ein sehr schönes Hotel wo wir immer wieder gerne hingehen. Es könnte schon das 7te oder 8te Mal sein, dass wir da sind und das spricht für sich, dass wir uns immer wohl fühlen. Ja, es ist nicht das Neuste Hotel aber es wird ständig und immer dafür gesorgt, dass alles Instant gehalten wird bei laufendem Betrieb. Das vergessen manche doch öfters. Die zimmer sind toll und Zimmerboys sind immer tip top. Auch dieses Mal haben wir wieder schöne Figuren aus Handtüchern im Zimmer. Immer wieder schön anzusehen.…
Sophie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner & erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand und ist nur 15 min vom Flughafen entfernt. Der Grund warum wir das Hotel gebucht haben, war die tolle Poollandschaft für Kinder und die gepflegte Hotelanlage. Wir waren sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Gutes und familienfreundliches Hotel. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Hotel
Das Hotel ist super schön.Die Zimmer sind toll und sehr sauber die Poolanlagen sind fantastisch und das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist freundlich vorallem die Animateure und Bademeister, sind sehr kinderlieb. Es gefällt uns als Familie sehr und wir würden jeder Zeit wieder her kommen.
Hamid
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Titanic Royal Spaß für Familie.
Pools, Strand und Essen eigentlich alles, eine Erfahrung die man machen muss, viel Spaß mit Kindern gehabt. Besonders Zimmer mit Pool vor der Terrasse.
Mariem(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön, aber mit Veränderungen
Insgesamt wiedermal ein schönen Aufenthalt gehabt. Leider hat sich, einiges verändert und das leider ins negative. Die essensqualität sowie die Animation haben sich extrem verschlechtert!
Nasti(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die tolle Atmosphäre und das freundliche Personal haben überzeugt
Seh schöne Anlage mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal und vorallem extrem kinderfreundlich. Das Animations-Team ist Mega!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würde ich weiter empfehlen und wieder komnen
Sehr schönes gepflegtes Hotel & Anlage. Mitarbeiter sind alle sehr nett und extrem bemüht. Super Animationsteam. Bemühen sich sehr um die Leute auf Laune zu bringen, Wir sind auf Empfehlung von der Animateurin Katja in dieses Hotel gekommen und werden es im September wieder tun. Katja ist eine bereicherung für das Hotel. Top ❤️