Bewertungen (2.206)

Uwe und Linda (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Service-Team im Titanic Royal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wir waren das zweite Mal im Titanic Royal. Letztes Jahr im November 2024 hat es uns so gut gefallen das wir im April 2025 wiedergekommen sind. Bei der Ankunft lieber Empfang durch den Gästebetreuer Khaled der uns im letzten Jahr auch betreut hat. Wir bekamen ein Upgrade auf unser Zimmer. Es war ein Zimmer mit Pool Zugang. Das Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene und ein Enkelkind. Wenn wir eine Frage hatten, hatte Khaled ein offenes Ohr. - Herzlichen Dank dafür.- Die Deutschsprachige Animateurin Vanessa…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht zu empfehlen!!
Es wurden nicht die Zimmer vergeben die gebucht wurden nur mit Aufpreis bekamen wir die Zimmer, und Reisebegleiter haben wir auch keine von Alltours erreicht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Anlage mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage freundliches Personal, sehr gutes Essen. Für Kinder optimal mit vielen Rutschbahnen. Gutes Unterhaltungsoprogramm.
Gegenleistung erhalten
Renata (36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub als Weihnachts Geschenk das👌🏻gelungen ist
Sehr zuvorkommendes Hotel und sehr höfliches Team. Gute wahl kann ich empfehlen ob mit Kindern oder alleine, für jeden was dabei.
Yanisel (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich und gutes essen. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war alles wie beim ersten Besuch toll. Die Anlage ist schön und nicht zu groß.
Hakke
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein dritter Urlaub hier wird folgen.
Es war unser zweiter Aufenthalt dort und das nicht grundlos. Es wird auch einen Dritten geben. Wenn man nicht viel wert auf Show und Animation legt. Kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Für uns wird es auch ein drittes Mal geben.
Firstname(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr hohe Freundlichkeit Schneller Service, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Pool Service war herausragend, wir haben immer Liegen gestellt bekommen, Poolpflege wurde täglich durchgeführt Beach Bar war super ( bis auf die letzten Tage, da gingen die Eiswürfel aus und der Spüldienst kam nicht mit frischen Bechern nach), Strand war nicht immer sauber, oft lag Müll herum (verursacht meist durch andere Gäste) Zimmer war stets sauber, Betten wurden ordentlich gemacht, Klimaanlage…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel sehr schön / Top mit Kids bis12 Jahre
Wir sind dort als Familie 2 Erwachsene, 2 Kinder ( Junge 5 Jahre/ Mädchen 9 Jahre) / Wetter Top, Hotel groß und für unsere Kinder alles dabei was wir die brauchen / Poolanlage groß , sauber / für Kleinkinder sind 2 kleine Rutschenpark/ ( rutschen und baden ) , auch sauber / Kinderspielplatz am Pool neben Kinderclub / von hier aus sind es ca 50 Meter zum Strand / Es gibt eine Bar am Pool und auch am Strand / auch am Pool ist ein Waffelhaus ( 15-17 Uhr ( Waffeln und kleine Pfannkuchen) mit Auswahl Marmelade,…
Azad(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super gelaufen noch mal gerne wieder nächst
Sehr schön Anlage, das hotel direkt am Strand, der Service und das Personal sind freundlich, Gut zum Entspannen ,Essen war gut
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder!
Sehr sauberes Hotel, für Kinder bestens geeignet, Service war aller bestens, Strand ist ein Traum, Rundum ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel