Wunderschönes Hotel mit guter Lage und einfach wundervollen Mitarbeitern Unser zweites Zuhause Sehr gepflegte Außenanlagen direkte Strandlage und super saubere Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Zimmer das täglich von dem netten Personal gereinigt wird. Der Kühlschrank wird täglich neu bestückt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an Gerichten und die alla carte Restaurants sind überdurchschnittlich gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend selbst wenn es einmal stressig ist. Hierbei ist zu erwähnen das es wie überall auf der Welt ist. Wie man in den Wald hinein ruft so kommt es zurück. Bitte nehmt das Personal als Menschen und nicht als untergebene wahr
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
Hallo Fabian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Traumhotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter, auch in Stoßzeiten, als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und schätzen Ihre Anerkennung ihrer wertvollen Arbeit. Es freut uns auch, dass Ihnen das vielfältige kulinarische Angebot in unserem Hauptrestaurant und die À-la-carte-Gerichte sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser schönes Hotel, die gepflegte Anlage und die makellosen Pools wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com