Wunderschönes Hotel, super für Familien geeignet. Es ist wirklich das erste Mal, dass wir sagen, wir kommen gerne wieder, weil alles super gepasst hat!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Guter Urlaub😎👍
Supertolles Hotel, Familienfreundlich man fühlt sich sehr gut aufgehoben toller Service, gutes Essen, sehr schöne Zimmer und tolle Aussenanlage, super Strandlage und perfekter Service.
Selbst bei gesundheitlichen Problemen wird Dir sofort geholfen. Absolute Weiterempfehlung.
Gruß an Maged und alle Servicearbeiter👍👍👍🎉🎉🎉
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gutes Hotel empfelenswert
Sehr angenehmes Hotel, es ist sauber gepflegt, das Personal ist freundlich und immer Hilfsbereit . Auch das Unterhaltungsprogramm ist jeden Abend gegeben. Hier bekommt groß und klein was geboten.
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit unseren Freunden, unsere Kinder beide 3 Jahre hatten sehr viel Spaß
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht.
Im Gegenteil, man hat das Gefühl, dass überall an Verbesserungen gearbeitet wird.
Alle Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um den Gästen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Die Zimmer sind ziemlich neu, sehr gepflegt und mit Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee ausgestattet.
Fernseher, Safe, WLAN...alles vorhanden! Und sollte doch mal was fehlen, der Zimmerboy ist immer zu…
Ein Urlaub zum erholen und vorzüglich in den À-la-carte-Restaurants (mongolisch, asiatisch, italienisch und griechisch) speisen.
Sehr freundliches Personal und immer ein offenes Ohr von der Gästebetreuerin "Eva" die Perle vom Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kein 5 Sterne Hotel eher 2-3 Sterne Hotel
Wir sind als Familie (2 Erw + 3 Kinder (Alter 5,2,2)) gereist und wurden sehr enttäuscht.
Es war unser erster Ägypten Urlaub und wird der letzte gewesen sein.
Wir wollten bewusst eine große Hotelanlage mit schöner Poolanlage und direktem Strandzugang und haben Das Titanic Royal aufgrund der Bewertung auf Holidaycheck (94% Weiterempfehlung, 5,5/6 Sterne bei >1200Bewertungen) gewählt
Familienzimmer:
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und bei Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Swim-Up Pool (direkter…
Hotel zum Wiederkommen, sehr sauber und freundlich!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vor allem muss man auch die Sauberkeit hervorheben. Das ist in Ägypten das erste Hotel wo wir auf jeden Fall wiederkommen möchten.