Bewertungen (2.206)

Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP TOP TOP
Einfach der Hammer und sehr empfehlenswert. Wir sind bereits das 5te mal hier und es gefällt uns jedes Mal aufs Neue. TOP
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War ganz gut
Zimmer sind sauber, Hotel sehr nah am Flughafen, WLAN gut im ganzen Hotel, im ganzen war es ok das Hotel.
Alessia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Gutes Essen, schöne Anlage, freundliches Personal und cooles Animationsteam, saubere Zimmer, schönen Strand !!!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im ganzen ein schöner Urlaub
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Strand ist sehr schön. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett 👍👍👍👍👍
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach nur schön
Es ist tatsächlich wie ein kleines zweites "Zuhause". Durch das sehr herzliche Personal fühlt man sich sehr wohl und freut sich jeden Tag aufs neue Angestellte wiederzusehen. Das Personal ist sehr ehrlich freundlich,menschlich und immer hilfsbereit,trotz der langen Arbeitstage und der hohen körperlichen Belastung. Ich kann mich all den positiven Bewertungen nur voll und ganz anschliessen. Ganz besonders möchte ich neben all den netten Mitarbeitern der Gästebetreuerin Eva mein Lob und meinen Dank aussprechen. Hatte…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schönes Hotel
Service war sehr gut . Das essen war abwechslungsreich . Die sauberkeit war auch sehr gut .und der strand ist auch sehr schön .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung für alle mit Kindern bis 7 Jahre
wir waren Ende Juni 2025 (1 Erwachsener mit Kind 5 J) im Titanic Royal. Das Hotel ist sehr sauber, für Familien und Kinder bis max. 8 Jahre ausreichend, die Pools sind top für kleine Kinder, das Abendprogramm auch ausreichend, für alle die nicht länger als 22:30 Feiern wollen. Die Zimmer groß und überwiegend Terrassenzimmer mit Pools und eigenen Liegen. Das Essen war überwiegend gut, allerdings bin ich nicht so der Fan von Buffets an denen sich auch andere 100 Menschen bedienen, wäre aus hygienischen Gründen nicht…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
War ok, sauber, freundlich. Pech mit Wetter gehabt und Essen manchmal hart an der Grenze. Waren leider alle krank. Zimmer schön
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren im Februar 2025 als Familie 2 Erwachsene und 5 jähriges Kind hier . Wetter war super immer ca 23 Grad. Direkte Strandlage . Zum Riff kann man 400 Meter ins Meer rein laufen auch für Kinder möglich. Tip hier Schwimmschuhe. Internationales Publikum ca 50 % Engländer ein paar Russische Familien der Rest Deutschland oder europäisch. Hat aber etwas der Ferienzeit in England zu tun. Familienhotel
khaled(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leckeres Essen und schöner Strand
Zimmer sauber. Lecker essen. Sauber sauber Strand . Viele Pole . Pol für klein Kinder . Partyschaum .