Bewertungen (2.206)

Thomas(46-50)Deutschland
Für Kinder ist das Hotel gut geeignet
Das Hotel ist sauber, das Essen super, Kinderattracktionen sind perfekt. Die Pools sind OK. Es fehlt nur abends die Außenbestuhlung.
Felix(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Das Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Kinderaktivitäten sind umfangreich.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienhotel
Das Hotel Titanic Royal ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind sehr kinderlieb.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erlebnisreiches Hotel
Titanic Royal hat mir sehr gut als ein schönes elegantes , sauberes Hotel gefallen , Der Strand ist super vor allem für die Familien mit Kinder .
Leni (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes modernes Hotel :)
Sehr nette Kellner und Animateure, Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage, gute Getränke und Essen. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Doris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familuenurlaub
Sehr schönes Hotel , vor allem mit Familien mit Kindern. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Die hotelanlage ist weitläufig. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer mit poolzugang. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Animation ist von morgens bis abends da.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super Lage wir waren das dritte Mal dort und fühlten uns wie immer sehr wohl! Sehr empfehlenswert sind auch die Massagen, sowie die Kosmetik Anwendungen
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlenswert, wir würden wieder kommen :-)
Es ist eine sehr schöne Anlage mit weitläufigen Pools. Der Strand ist super für Kinder weil vorne sehr flach mit einer kleinen Sandbank.
Suzana(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir waren das zweite Mal schon hier und alles perfekt wie immer. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Hasan(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Super zufrieden. 100% weiter zu empfehlen. Service war klasse. Selbst die GR kam zu den Gästen um zu fragen ob es einem an was fehlt.