Bewertungen (2.206)

Khaled(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super leute / Mitarbeiter kennen gelernt vorallem der Service im Restaurant Mahmoud und von der Juice Box Ibrahim haben uns den Urlaub versüß. Wir wurden extremst gut von den Mitarbeitern des Hotels behandelt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn du Urlaub machen willst fahr hierher
Hier ist rundum alles perfekt für uns. Wer etwas zu meckern hat, der hat wohl Langeweile. Wir lieben es hier, sind das dritte Mal da und kommen auf jedenfall wieder.
Sven Pf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum wiederholten Male ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Ausstattung und abwechlungsreiche Unterhaltung. Top Essen und toller Service. Sehr nettes und hilfreiches Personal Gerne wieder!
Catharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Für die Kinder wird viel geboten. Hier bekommt man richtiges Urlaubsfeeling
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub, zu empfehlen.
Sehr zuvorkommendes Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner. Alle gaben sich die größte Mühe den Urlaub unvergessen zu machen. Für eine Woche Erholung absolut geeignet. Es wird sehr stark auf Sauberkeit geachtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder Titanic royal.
Das Hotel ist einfach super, ich komme gerne wieder hierher. Ich war dieses Jahr 4mal zu Gast und ich freue mich jedes mal hier zu meinem zweiten nach Hause zu kommen. Das Personal ist einzigartig und ließt alle Wünsche von den Lippen ab, das Essen hervorragend und einzigartige a la Carsten Restaurants. Das Zimmer TOP und immer sauber. Die Pool bar besonders auf zack und freundlich. Es gibt hier nichts zu klagen!! Danke titanic royal für eure Gastfreundlichkeit!
Kia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub besonders für die Kinder
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub und würden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen! Sehr sauber und ein wirklich sehr zuvorkommender Service der Mitarbeiter.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel in Hurghada
Großes, sauberes Hotel mitten in Hurghada mit direkter Strandlage und hoteleigenem Riff. Es gibt viele verschiedene Pools, für die Kids ein Piratenschiff, einen Splashpark und einen Spielplatz. Von der Rezeption ist das Meer in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt sehr viele Liegen, Sonnenschirme und mehrere Häuschen in denen man sich frische Handtücher abholen kann.
Helmut (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Best Hotel in Hurghada
Ich bin das 11.te Mal hier im Titanic Royal und ich stelle fest, dass es von Mal zu Mal immer besser und schöner wird. Ich möchte kein anderes Hotel mehr wählen. Das Personal ist äußerst freundlich und man fühlt sich familiär integriert. Das Essen ist hervorragend gut und die ganze Anlage wird immer sehr sauber gehalten. Da mein Zimmer in der Nähe von dem Jacuzzi-Pool liegt, ist es für mich super, diesen zu nutzen und die Rückenmassagen zu genießen. Fazit: Ich habe schon für Oktober wieder gebucht 🥰
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzen Anlage was keine Wünsche offen lässt
Im Hotel werden einem alle Wünsche erfüllt. Allgemein ist es sehr sauber, das Personal sehr nett und kinderfreundlich, auch ist der Service ist spitzenmäßig. Die Gläser werden abgeholt und neu gebracht. Alles ganz flott. Das Zimmer ist super. Leider gerade eine sehr viele stechmücken aber es wird seitens des hotels alles gemacht für die Gäste. Für alle Gäste lässt sich im Restaurant was zu Essen zu finden und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch gibt es eine Kinderecke, so schön gemacht. Die Anlage ist auch…