Mega schönes Familienhotel, sehr sauber, gemütliche Zimmer und gepflegte Anlage. Die Kinderpools sind spitze und auch die Animation sehr freundlich und immer gut drauf.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schöne große geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl an sich und sehr lecker. Es könnte mehr Obst sein an Beeren, die haben mir gefehlt. Sonst Spitze.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend. Auch auf Frage nach kleinen Löffeln für die Kids wurde schnell geguckt und sich gemerkt so das man die anderen Tage immer direkt welche bekam
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind super. Die Kinder waren stundenlang beschäftigt. Große Lob an die Lifequards. An jedem Pool sind 2 und die haben die Kids super im Blick und pfeifen auch an wenn diese die Rutschen hochklettern oder ähnliches wo es zu Unfällen kommen kann
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner und sauberer Strand mit Sandbank je nach Ebbe und Flut und kleinem Riff zum Schnorcheln
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Sehr abwechslungsreich und gutes Angebot der Animation
Hallo Jenny, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt unserer gastronomischen Angebote zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Obstauswahl nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder die Pools und die Animation genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com