Bewertungen (4.446)

OB77(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Schein als sein.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist optisch wirklich ein sehr schones Hotel. Es ist schön eingerichtet, aber das war es dann schon. Wir waren zum ersten Mal hier, aber auch zum Letzten Mal. Das Hotel liegt ungefähr in der zweiten Reihe. Ist aber nicht schlimm. Zu Fuß ist man in 5 Minuten gemütlich unten an der Promenade. In regelmäßigen Abständen, fährt auch ein Golf Caddy rauf und runter. Gut 10 Minuten zu Fuß, fangen einige Geschäfte an der Hauptstraße an. Aber die Anlage an sich, ist für die…
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit perfekt. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab viel Auswahl. Servicepersonal war sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich war sehr schön,hatten wir noch in keinem anderen 5* Hotel.
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und machte den Aufenthalt angenehm
Sehr angenehmes Hotel Sauber und sehr gut gelegen Alles zu Fuß erreichbar Personal hilfsbereit sowie auch die Animateure Emir und Enes
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach fantastisch-Ich komme wieder
Auch wenn ich alleine gereist bin, war mein Aufenthalt in diesem Hotel wirklich viel schöner und unterhaltsamer, als ich erwartet hatte. Die gesamte Atmosphäre des Hotels war entspannend und angenehm, sodass ich mich sehr schnell wie zu Hause gefühlt habe. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, und das Restaurantpersonal war stets freundlich und aufmerksam, was das kulinarische Erlebnis noch angenehmer machte. Die Zimmer waren äußerst geräumig, hell und sehr komfortabel. Auch in puncto Sauberkeit gab es absolut…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Erholungsurlaub in modernem Hotel
Ein modernes Hotel das Service orientierte Mitarbeiter hat. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Der Steg ins Meer ist toll und der Strand Abschnitt auch
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbstausklang
Das Hotel modern, kompakt, Personal beflissen, gute Lage, toller Steg, Strandbar komfortabel, NERMIN, die Dame von der Guest Relation: sehr empathisch, super hilfsbereit und entgegen kommend, Danke für die Tipps zum "Schuster"👍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im November 2025
Entspannte Auszeit
Das Hotel ist gut gelegen.Fußläufig , leicht bergab in 5 Minuten am Strand/ an der Promenade zwischen Kumköy und Side.Alternativ per Shuttleservice im Golfcar bis ca.18 Uhr. Gut ausgestattet, mit Erwachsenenpool (ruhig), Wellnesscenter mit Innenpool und verschiedenen Saunen, Essen mit tägl. wechselnden Themen, Personal überwiegend aufmerksam, hilfsbereitund freundlich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Design und motivierten Mitarbeitern
Die Hotelanlage ist archtitektonisch perfekt und sehr geschickt in zweiter Reihe gebaut Dabei ist sie über einen ruhigen, wunderschönen Weg mit dem Meer und der Strandbar verbunden. Also, Architektur vom Feinsten, die perfekt ergänzt wird durch Geschmack und Disign bis ins Detail. Die Mitarbeiterschaft war sehr motiviert. Dazu war auch Essen, Spa sowie die Bar und Rezeption tadellos. Wir kommen gern wieder.
N(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
HERVORRAGEND! 5*****
WIR WAREN DAS 4. MAL IN DIESEM HOTEL UND WERDEN SEHR GERNE WIEDER KOMMEN. ZIMMER T O P ESSEN T O P SERVICE T O P SAUBERKEIT T O P STRAND_STEG_BAR T O P DANKE AN DAS GESAMTE SERVICE-TEAM, REINIGUNGS-TEAM
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder ins The Sense Deluxe Hotel!
Wir waren für acht Tage im The Sense Deluxe Hotel und rundum begeistert. Schon beim Check-in lief alles absolut problemlos, ebenso wie der Check-out. Das gesamte Rezeptionsteam war jederzeit hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen unterstützt – egal ob es um Ausflugstipps oder den Weg zum Markt ging. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Es war unglaublich vielfältig und abwechslungsreich, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier. Es gab täglich neue Gerichte, sodass sich nur sehr wenig wiederholt…