Bewertungen (4.446)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war spannend und immer hilfsbereit.
Ich fande die amation voll spannend und toll die waren alle sehr lustig ,die hießen yaman luto kaan und chef maager hieß mert die waren immer da wenn mann was braucht und mann konnte viel mit dennen lachen die haben dir immer weiter geholfen wenn mann was nicht wusste
Mandy (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub The sense deluxe
gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und alle Einrichtungen, die Sie brauchen, sind vorhanden. alles ist sauber und sehr freundliches Personal. şahin Enes Ahmet Kaan organisierte jeden Tag die Darts und er tat dies sehr nett und enthusiastisch für eine Stammgruppe von Leuten. Er war ein Ort, an dem man sich jeden Tag traf und Freundschaften schlossen.
JilskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundum zufrieden 💝
Ece & Gizem von der Abend Animation waren einfach fantastisch 🤩 die waren super freundlich und wir hatten MEGA viel Spaß 🎉🎉🎉🎉🎉
Ewin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das kulinarische Angebot war vielfältig. Besonders der Strand war sehr schön. Enes aus der Animation hat durch seine herzliche Art stets für fantastische Stimmung gesorgt und alle (sowohl jung als auch alt) für eine tägliche Partie Volleyball begeistern können. Er konnte uns hinsichtlich aller Angebote ausgiebig beraten, da er perfekt Deutsch spricht. Grüße gehen ebenso an die liebe Hatice…
Matthias K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Kleine Mängel wurden sofort behoben.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel gerade über die tolle Betreuung im Spa-Bereich von Mustafa. Auch das Essen war sehr lecker.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Jugendherbergestil ein Mal genügt vollkommen
Wie von den anderen vorherigen negativen Bewertungen schon angegeben, Katzen im Restaurant auf den Tischen auf den Couchs und der Hund pinkelt in die Hotellobby. Das Hotel ist auf Fußballer ausgelegt und mit 11 Fußballmannschaften und Schulklassen war der Lärmpegel im gesamten Hotel bis nach Mitternacht unerträglich. Die Gästebetreuung der ich meine Beschwerde mitteilte notierte sie widerwillig. Zum Glück war es nur ein Kurzurlaub in diesem Hotel.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur !!!
Super Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage und einer sehr ansprechenden Einrichtung, die sehr modern gehalten ist.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Modernes Hotel mit guter Animation
Schönes und modernes Hotel in Side Kumköy. Die Anitmation im Hotel bietet gute Unterhaltung mit verschiedenen Partyabenden und guter Musik. Mehmet und Enes von der Animation machen eine gute Stimmung. :-)
Olga (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschlnes hotel
Alles super .ich habe nichts zu beschweren . Kann das Hotel ruhig weiter empfehlen . Die Lage ist top, das Essen Mega, Personal sehr gut
Gegenleistung erhalten