Bewertungen (4.446)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer super schön, groß und stylisch eingerichtet. Wurden am Empfang sehr nett und wie immer durch den Manager sehr herzlich empfangen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Wir sind zum zweiten Mal im The Sense Deluxe Hotel und wieder restlos begeistert! Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber – mit einem herrlich großen Balkon. Die Poollandschaft ist wunderschön, die Poolbar bietet leckere Cocktails, und zum Strand sind es nur 4 Minuten (alternativ per kostenlosem Fahrservice). Besonders hervorzuheben sind der stilvolle Spa-Bereich, die hervorragende Küche und die liebevoll geführte Patisserie, die täglich kleine Köstlichkeiten zaubert. Das Animationsteam sorgt für gute…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schön, leckeres Essen, nette Animation, nette und aufmerksame Kellner, gute Lage, schöner Strand und saubere Zimmer
Claudia und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ,jedesmal ein toller Urlaub!!
Sehr schönes Hotel ,super Lage !! Wir waren schon zum dritten Mal da . Hervorzuheben sind immer das nette Personal. Der Wellnessbereich ist toll,alle sehr nett und der Chef des Wellnessbereich ( Mustafa )kümmert sich darum das alles einfach toll ist . Und man gerne wieder kommt . Jörg und Claudia
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im The Sense Deluxe. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Durmus, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Buffet Auswahl war vielfältig und lecker, mit frischen Produkten. Das Hotel liegt zwar und der zweiten Reihe ist aber gar kein Problem. Jeden Tag fahren Shuttles zum Strand. Zu Fuß ca. 5-10…
Arne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2. Mal hier, kommen bestimmt wieder
Schon bei unserem 2. Besuch hatten wir den Eindruck, Stammgäste zu sein. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und der Service war ausgezeichnet. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Woche, wir kommen gerne wieder!
Wir fühlen uns wohl und kommen gerne zum x-ten Mal wieder! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und mit schönen Lichtinstallationen, die Auswahl sowie das Essen sind hervorragend und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
toller urlaub
sehr schönes hotel .netes Personal.zimmer sauber ..super essen. das einziege was ich sagen könnte was mir nicht so gut gefallen hat sind die cocktails...an jede bar schmecken die anders und haben mit dem orginal nichts zu tun zb:pina colada ist nur milch mit etwas Alkohol..!!!!!Das könnte man besser machen !!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach top
Sehr schönes Hotel.Wir sind bereits zum 5.mal hier war Service und Unterkunft immer wieder absolut top!Animateur Emir und Memo sind Weltklasse!Sehr Lieber Service .Geben sich immer viel Mühe!Auch die Lage zur Stadt ist super, nur 10 Minuten zu Fuß!
username44(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr als nur Deluxe :)
Im ganzen wirklich super Hotel 10 von 10, Massage Mitarbeiter unten wo man die Handtücher bekommt, die müssen da ehrlich weg, vor allem die Frauen und der ältere man (45-60) aufwärts oder was auch immer, finde ich sehr schade das vielen Frauen hinterher guckt… und lächeln, vor allem reden kann er denke ich nicht, aber wenn jemand Interesse hat, und es um Geld geht, ist er der netteste Mensch auf der Welt, einfach nur schade und empört.