Bewertungen (4.446)

Nilya(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, kommen sehr gerne wieder!
Schöne Lage, saubere Zimmer, toller Service, sehr freundliches Personal (Servicepersonal und Animateure), leckeres Essen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage und super Buffet
Rundum sehr gepflegte Anlage, Personal zuvorkommend mit super deutsch Kenntnissen, Buffet ein Traum. Schöner Strand leider nur teilweise Felsen im Meer die aufgrund Naturschutz nicht entfernt werden dürfen
Gegenleistung erhalten
Kornelia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel kann man für alle weiterempfehlen
Abwechslungsreiches Essen, kurzer Strandweg, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Kader(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafte Tage mit Top Service
Stilvolle Einrichtung und aufmerksamer Service. Bei der Atmosphäre fühlt man sich wohl. Die Zimmer sind modern ausgestattet sowie sauber
Elza(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große anlage und besuchswert
Das hotel ist grundsätzlich liebenswert. Alle gäste sind herzlich willkommen und Alle nebeneinander . Das restaurant buffet ist sehr groß und hat eine große auswahl für alle gäste . Der gäste betreuer und das gesamte personal ist sehr freundlich vorallem herr bertan
Gegenleistung erhalten
Tolunay (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Gesamtpaket.
Mittlerweile unser dritter Aufenthalt im Sense Deluxe Hotel. Wie auch bei den ersten beiden Aufenthalten, konnten wir den hohen Qualitätsstandard der Anlage genießen. Dieses mal haben wir uns für das Zimmer mit eigenem Poolzugang entschieden. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und können das Hotel und die Anlage nur weiter empfehlen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Spa und Relax Hotel ist definitiv 5 Sterne Wert ...sehr schöner Spa Bereich und Pool
Ein super 5 Sterne Spa und Luxus Hotel mit sehr netter Betreuung ein besonderer Dank an Hansi Ferdi.Wir kommen auch definitiv auch ein sechstes mal wieder dann im Sommer 2025...
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war vielleicht vor einiger Zeit mal ein 5* Haus
5 Sterne war einmal… Ich kann all die guten Bewertungen der letzten Zeit nicht verstehen, denn dieses Hotel ist definitiv kein 5-Sterne-Haus und das aus folgenden Gründen: Wir haben eine Suite de Luxe für eine Woche gebucht. Diese sind im Nebengebäude gelegen, genau wie alle Swimup-Zimmer. Diverse Kunstledermöbel sind so in die Jahre gekommen, dass sie sich „auflösen“. Sehr unschöne Optik. Eine der beiden großen Fensterflügel ließ sich nicht mehr öffnen. Das Gleiche bei einer der Schiebetüren zum Bad. Der…
Kasca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche in the sense de Lux Sehr zufrieden , ein sauberes Hotel kann ich weiter empfehlen.Gästebetruug Nermin war sehr nett
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der tollen Zimmer und der leckeren Speisen. Passt einfach alles
100% Weiterempfehlung