Bewertungen (4.446)

Meltem Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in Side
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Strand ist toll und es gibt einen schönen Steg auf denen Sonnenliegen sind. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
wir kommen wieder! 🌴✨
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das immer gut gelaunt für Stimmung sorgt. Vor allem Enes hat mit seiner positiven Energie und seinem Humor, dafür gesorgt, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben und hat den Urlaub für mich unvergesslich gemacht. Wir würden wieder kommen:)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Strand Service Steg gutes Essen schöne Bars
Gute ausgestattet . Das Steg ist sehr schön . Personal ist sehr nett und freundlich. Gäste Betreuer bestand war sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich, komfortabel, einfach spitze
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut zufrieden. Wir haben sogar ein besseres Zimmer als gebucht bekommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Woche in einem schönen Hotel, wir kommen gerne zurück
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Preis / Leistungsverhältnis aktuell. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, der Service und die Auswahl an Speisen wurde jedesmal besser. Hervorheben möchte ich das a la Carte Restaurant, Ferdi und Semih haben uns einen sehr schönen Abend bereitet. Insgesamt eine wunderbare und erholsame Woche - wir sehen uns wieder!
Emre (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub für jeden
Sehr schönes Hotel empfehlenswert Essen schmeckt gut die besten cocktails bei Yakup. Strand Anlage ist sehr angenehm und schön.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sense Delux Hotel
War sehr modern und sauber. Essen war gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Burim (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Sehr gutes Hotel sehr gutes Personal . Gäste Betreuer Herr bertan ist sehr freundlich nett und Gesprächig . Alles war sehr wiederholungsbedürftig
Gegenleistung erhalten
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im The Sense Deluxe
Top-Hotel mit Herz – Ein rundum gelungener Aufenthalt im The Sense Deluxe! 🌟 Ich habe mich vom ersten Moment an im The Sense Deluxe Hotel rundum wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, das Essen ausgezeichnet und die Atmosphäre entspannt – aber das wahre Highlight war das Team, das mit echter Herzlichkeit überzeugt hat: 💫 Herr Numan an der Rezeption war immer ansprechbar und hat mir sogar kurzfristig ein top Auto organisiert – vollgetankt, gepflegt und günstiger als jeder Anbieter vor Ort. 💫 Cemile & Gülnaz an…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Ansich ist unser Eindruck positiv. Das Essen war sehr gut, es gab immer ausreichend Platz am Pool sowie Strand. Wie das Ganze aussieht in der Hauptsaison können wir der Jahreszeit geschuldet nicht sagen. Meines Erachtens gab es, im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei, wenig Animation. Ich finde, das hätte ein wenig mehr sein können. Es kann aber auch sein, dass das in der Hauptsaison anders aussieht. Die Sauberkeit war gut. Service war auch in Ordnung. Zu den Hauptessenszeiten konnte es aber auch mal länger…