- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Inneneinrichtung gefällt. Modern - Luna der Hund braucht Erziehung -braucht ein regelmässiges rausgehen damit er nicht mehr seine Notdurft im Hotel macht.
geräumig aber die Putzerei war bei und nicht ok. Vielleicht weil wir nicht sofort Geld hinterlegt haben aber wir geben erst was wenn wir win Resultat sehen
Essen zu diesem Zeitpunkt sehr runter gefahren. war aber in Ordnung. Vielleicht besser würzen.
hier möchten wir Corina und Ihren Ober sehr loben. Der rest der Mannschaft konnte nicht überzeugen
Strandbar Top - der Rückweg anstrengend - steil zu unserer Zeit kein Shuttle
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Georg, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Inneneinrichtung unseres Hotels gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen würden. Luna, der Hund, stammt aus einem Tierheim und wird mit der nötigen Fürsorge betreut. Sie ist bei unseren Gästen sehr beliebt, und wir achten darauf, dass ihre Bedürfnisse regelmäßig erfüllt werden. Zimmer: Unsere Zimmer werden täglich und sorgfältig gereinigt. Alle Reinigungsprozesse werden dokumentiert, und unser Personal erhält regelmäßige Schulungen, um den hohen Standard zu gewährleisten. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Restaurant & Bars: Unsere Speisen werden mit viel Sorgfalt zubereitet und bieten eine breite Auswahl aus lokalen und internationalen Küchen. Wir sind froh, dass das Essen für Sie in Ordnung war und nehmen Ihre Anmerkung zur Würzung gerne zur Kenntnis. Unsere Gerichte wechseln regelmäßig, um für Abwechslung zu sorgen. Service: Es freut uns, dass Sie die Qualität unseres Service, insbesondere von Corina und ihrem Ober, positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Lage & Umgebung: Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Strandbar gefallen hat. Wie in unseren Katalogen angegeben, bieten wir den Shuttle-Service während der Sommermonate an. Ihr The Sense De Luxe Team