Sehr schönes Hotel. Alles top.Essen lecker und für jeden was dabei. Zimmer wurde immer sauber gemacht. Rezeption sehr nett und freundlich.Kokteyl sehr lecker.Die Gäste Betreuerin Nermin hatte offenes Ohr und hat unsere wünsche erfüllt.Die Betten waren ein Traum sehr gemütlich.
Ein sehr schönes Hotel mit ein schönes Strand.Essen lecker und man hat viel Auswahl. Personal immer freundlich und hilfreich besonders die beide Gäste Betreuung Nermin und Irem waren immer auf unsere Wünsche da.Zimmer wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstklassiges Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage, top gepflegt und perfekt für Familien. Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen sehr hohen Standard. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr schön, die Gästebetreuung Nermin hat immer ein offenes Ohr, das Essen ist sehr abwechslungsreich , schöne Zimmer, abwechslungsreiches Programm und auch wenn nur das Abschalten vom Alltag gewollt ist, alles ist möglich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!