Bewertungen (4.446)

Marischa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Beste Urlaub in The Sense DeLuxe Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Strand und Strandbar vorhanden und sehr freundliche Personal.
Ausra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für schöne Urlaub
5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐– Unvergessliche Poolparty am Mittwoch Die Stimmung war einfach fantastisch! Coole Musik, erfrischende Drinks und super nette Leute. Alles war bis ins Detail durchdacht – von der Deko bis zum Licht danke für Cappadocia für ein tolle und unvergessliche Abend!!! Ich hatte selten so viel Spaß! Gerne wieder! 💦🍹🎶
Jaron (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Bewertung
Das Hotel bietet viel Platz zum Erholen. Das Essen ist immer vielfältig und gut. Ein Highlight vom Hotel ist die eigene Strandbrücke. An der Strandbar kann man mittags auch essen, das Essen im Restaurant ist natürlich ausgewogener und nochmal eine Nummer besser.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Lage sehr bemüht sauberes Hotel
Das Hotel ist super 😊 bin mit allem zufrieden 😊 jeder gibt sich hier super viel Mühe gäste Betreuer bertan ist sehr sympathisch
Vanessa Freund (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut! Alles bestens
Sehr sauber! Alles super immer wieder! Essen auch super ! Personal top! Einfach alles bestens! Memo ist der beste :) immer wieder
Yaren(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das Hotel war sehr entspannt und schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Es war sehr groß
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und empfehlen das Hotel weiter.
Auf jeden Fall , wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Tayisiya(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schonen Urlaub
Kein Internet , bis ihr Zimmer nicht kriegt. Zu viele Kinder und Senioren. Ab 23 Uhr ist Feierabend , keine Musik . Animation ist super , tgl. Aktionen. Emir danke
Indre(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Tolle Organisation & super Stimmung Die Poolparty war ein voller Erfolg! Schon beim Ankommen fühlte man sich willkommen. Der Pool war sauber, das Lichtspiel abends richtig schön und die Musik hat alle auf die Beine gebracht. Besonders gefallen hat mir die Cocktailbar und der Cappadocia Highlight des Sommers!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal, gutes Essen und schöner Architektur, toller Strand mit einem Pier