Tolles und modernes Hotel. Super Service, tolles Strandlokal direkt an der Promenade. Der schönste Steg auf dem Meer in Side. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und öfter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Selbst die Standardzimmer sind schon groß und top ausgestattet. Alles dort, was man braucht. Safe, WLAN, Klimaanlage alles inklusive.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Super Auswahl bei jeder Mahlzeit, man kann gar nicht alles probieren, so vielfältig ist es.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und sympathisch. Es war in allen Bereichen des Hotels mega zuvorkommend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Ambiente, der Service, das Strandlokal sowie unser Steg so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit unserem vielfältigen Speisenangebot, den Zimmern und dem gesamten Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch nächstes Jahr und hoffentlich noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel