Bewertungen (4.577)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kurz Tripp in ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Service wird groß geschrieben. Der Strand ist im Sommer bestimmt großartig.
Jana und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten wieder einen äußerst angenehmen Aufenthalt
Erneut besuchten wir Ende April - Anfang Mai 2026 dieses moderne Hotel für 10 Tage. Es gab viele positive Veränderungen, die für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt haben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Küstenstreifen.
Sebile(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt im the Sense deluxe war wieder großartig der beste Spa ein herzliches Dankeschön
Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt im the Sense deluxe👍 Der schönste Spa wir kommen wieder👍Die Zimmer sehr modern eingerichtet das Essen das Personal hier stimmt einfach alles.
24.05. - 22.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren nicht überzeugt und werden das Hotel nicht wieder buchen
Hotel in Nähe zur Promenade, nicht direkte Strandlage. Der Weg ist aber bequem in max. 5 Minuten zu Fuß zu bewältigen. Ansonsten fährt aber auch ein Elektro-Caddy in kurzen Abständen. Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen sauberen Eindruck.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfektes Hotel für Entspannung Suchende in der Nebensaison, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit gutem Service und richtig schöner Strandbar. Trotz Nachsaison auch draußen immer ein kuschliges Plätzchen zu finden gewesen. Internationale Gäste, aber insgesamt sehr ruhig. Essen hervorragend, abwechslungsreich und wir fanden es sehr lecker.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Sehr modern, schöne Zimmer. Leider ungünstig gelegen. Die Straßenseite, mit Zufahrt zu anderen Hotels eher laut, die andere Seite große Baustelle. Das Essen lauwarm, leider achtet da keiner drauf und auch die täglichen Veränderung hält sich in Grenzen. Dafür die Strandbar super. Personal sehr freundlich.
David(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder dieses Hotel im Winter
Im Winter sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Essen kalt oder nur lauwarm, Die Zimmer wurden nur immer sehr oberflächlich gereinigt. Auf die Gästebetreuung kann man gerne verzichten.
Brigitte & Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Urlaub in der Türkei, den wir so noch nicht erlebt haben!
Wir hatten uns gefreut, ein neues Hotel kennenzulernen, aber der erste Schock kam kurz nach dem Einchecken. Gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Meerblick, die Suite haben wir bekommen, aber mit Blick auf eine Baustelle. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Hotel keine Junior Suite mit Meerblick hat (auf der Website des Hotels steht in der Beschreibung der Junior Suite „Land- und Meerblick“). Wir fühlen uns um den Meerblick betrogen, da man dafür extra bezahlt. Uns wurde dann ein Suite…
Tommy Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal
Ein sehr tolles, modernes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Familienurlaub mit Herz und Komfort!
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, doch sobald man es betritt, offenbart sich ein modernes, schlichtes und ausgesprochen sauberes Ambiente. Wir waren in einem Familien-Duplex-Maisonette-Zimmer untergebracht, das für uns und unsere zwei Kinder einfach ideal war und viel Platz bot. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das uns jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!