Ein sehr tolles, modernes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gemütlich. Das Bad war sehr sauber und es gab täglich frische Handtücher. Die Reinigungskräfte waren täglich extrem Gründlich. Die Minibar wurde täglich gefüllt (sogar mit Softdrinks obwohl im Prospekt nur Wasser stand) Deutsche Fernsehsender sind komplett vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essensbuffet ist breit aufgestellt. Es gab sogar ein Vegan Bereich (nicht getestet) Von Süß bis Herzhaft gibt es alles was das Herz begehrt. Frische Salate, jeden Tag eine andere Fischsorte oder einfach mal für das Kind nen paar Nudeln. Es wird nie langweilig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es liest ein die Wünsche wortwörtlich von den Lippen ab. Die meisten können sehr gut deutsch. Herr Kerem von der Rezeption kümmert sich großartig um die Anliegen der Gäste.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war entsprechend der Jahreszeit noch etwas Kühl (20 Grad) Er ist groß, sauber und gepflegt. Der Kinderpool war jedoch wärmer und besitzt 2 Wasserrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und gepflegt und mit ausreichend Sonnenliegen bestückt. Am Strand ist eine seperate Bar mit einen Snack Bereich (Mittag und Kaffee)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich mit Indoorpool ist gerade an kalten Tagen zu empfehlen. Mehrere Saunen und auch ein Massageteam steht bereit um den Alltag zu entfliehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich. Von traditionellen Bauchtänzerinnen bis Livebands oder Karaoke war alles dabei. Der Barkeeper mixt passend dazu sehr leckere Cocktails.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Tommy, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Herrn Kerem von der Rezeption geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges Speisenangebot, die komfortablen Zimmer sowie unser Unterhaltungs- und Wellnessprogramm zugesagt haben. Es ist unser Ziel, für jeden Gast – ob groß oder klein – ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr tolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel