Bewertungen (4.446)

Mel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für einen entspannten und dennoch abwechslungsreichen Urlaub in der Türkei.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung. Essen, Sauberkeit, Personal, Strand 10/10
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es waren viele Päärchen dort, wir selbst sind zwischen 28 und 32 Jahren und haben viele Leute in diesem Alter kennengelernt. Es waren aber Gäste in jedem Alter und auch viele Familien. Familien haben sich eigentlich nur am Pool oder am Strand aufgehalten, am Steg habe ich so gut wie keine Kinder gesehen. Es waren auch mehrere reine Männer und Frauengruppen dort im alter zwischen 25 und 40 Jahren. Der Steg ist Traumhaft, das Essen war immer lecker und es gab (zu) viel…
Chamoun(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen Top und Servicekraft auch gut
Na klar würde ich weiterempfehlen Nur möchte auch was zu der Aktivitäten am abed sagen, dass sie verbessern kann. Da Abend für uns war langweilig
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Sommerurlaub
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksamen freundlich. Der Strand und dazugehörige Steg waren sehr schön (vor allem im Vergleich zu anderen Hotels). Zu Beginn gab es in unserem Zimmer ein paar technische Probleme mit der Klimaanlage. Diese wurden aber sofort behoben.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und gutes Essen
Für Danke animation ( Ibrahim.) alles selber und Restaurant war sehr schön , Zimmer top %100 modern Das einzige, was fehlt , ist dass es auf dem Pier keinen Duschbereich gibt. Oktoberfest war top. Essen dancing Alles
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolles Personal, sehr fleissig, es wird auf Sauberkeit geachtet, Freundlichkeit!!! WOW sehr nette Menschen Allerdings werden wir beim nächsten Urlaub, auf eine gebuchten Ausflug, über den Reiseführer, verzichten
Marina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen mit Potential noch besser zu werde!
Tolles überschaubares Hotel, gute Strandlage-mit Potential sich noch zu verbessern. Unbedingt bei Alleinreisenden Eltern mit minderjährigen Kindern Vollmacht-am besten beglaubigt vom Notar, oder Kopie von Geburtsurkunde und Kopie vom Personalausweis des anderen Elternteils mitführen!! Ganz wichtig zu beachten, gibt sonst Probleme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein wiederholter Besuch im The Sense war sehr zufriedenstellend.
Waren jetzt schon zum 5.Mal im The Sense. Preis und Leistung stimmen perfekt. Gutes Essen und schöne Zimmer. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Angelos(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kein zweites Mal
Also das Essen ist eine reine Katastrophe. Kaum Auswahl außerdem kommt es einem anschließend öfters wieder hoch. Man kriegt ncijt immer was zu essen. Die Zimmer sind ganz okay. Lage ist katastrophal und der Strand ist ebenfalls ncijt das gelbe vom Ei. Außerdem wird man quasi gezwungen eine gute Rezension zu schreiben lasst euch nciht verarschen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, Freundlichkeit
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in Strandnähe! Mit tollem Essen, mit mehr als freundlichem Personal. Man fühlt sich hier zu Hause