Bewertungen (4.446)

The Sense Deluxe Hotel. Großartiges Hote(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
The Sense Deluxe Hotel. Urlaub in Side Kumköy
The Sense Deluxe Hotel hat zu recht 5 Sterne. Das Hotel verfügt über ein Top Ausstattung, einen sehr guten Service und ein All Inklusive Angebot, welches Seinesgleichen sucht. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches sich über zwei Ebenen erstreckt und sehr gut eingerichtet ist. Jeder Schlafbereich verfügt über ein eigenes sehr schön eingerichtetes Badezimmer. Die Zimmer werden täglich, von einem sehr freundlichen Zimmerservice, gereinigt. Das Servicepersonal ist im Gesamteindruck sehr hilfsbereit und…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Tolles Otel
Ich bin das erste mal hier war natürlich schon in anderes Hotel,aber hier bin ich überwältigt. Alles war super schön. Essen schmeckt sehr lecker. Zimmermädchen war sehr freundlich hat sein arbeit immer gut gemacht. Die Gästebetruung Nermin sehr lieb und vorzukomment.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Relativ schönes Hotel mit gutem Wellness Bereich
Toller Wellnessbereich,saubere und schöne Zimmer, Gastronomie wirklich nicht besonders,befriedigend. Animation wie im Altersheim. Sehr schöner Strand und Terrasse
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Essen ist hervorragend. Pool Anlage ist sehr sauber und groß
Inge (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war schön
Das Hotel ist sehr hochwertig mit guter Ausstattung tolem Service gutes Essen sehr sauber.Guten Abend Veranstaltung.Allerdings müsste der sehr schöne Pool beheizt werden.Hervorzuheben ist die gutte Gästebetreuung Nermin.Hat uns beim online Check in sehr geholfen.
Maria und Achim (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Das mal bin ich bei The sense delux Hotel und bin sehr zufrieden. Uns gefällt das Hotel Ausstattung,Sauberkeit,Freundlichkeit von der Mitarbeiter. Und sehr bequeme Betten 🥰 .Die gästebetruung Nermin sehr freundlich und Maria. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im The Sense war einfach fantastisch! Vom perfekten Service über das hervorragende Essen bis hin zur erstklassigen Bar mit großartigen Cocktails – hier stimmt einfach alles. Der Spa-Bereich, das Fitnessstudio und das abwechslungsreiche Abendprogramm sorgen für Entspannung und Unterhaltung zugleich. Besonders für Paare in den Zwanzigern ist das Hotel ideal – eine tolle Mischung aus Erholung und Genuss. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
U (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles super
Tolles Hotel super Lage perfekt für Winter Urlaub dank tollem Spa und Wellness Anlage mit aufgewärmten sauberen Innenpopl. Essen, Zimmer und Service top. Dank viele junge Fußballmannschaften aus verschiedensten Ländern U17 fühle ich mich wieder wie 16, finde es nicht störend im Gegenteil finde es cool unter jungen in einem Hotel zu sein statt mit alten die bei allem immer meckern und schlecht gelaunt sind😊
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber kein Spitzenhotel
Das Hotel liegt in 2er Reihe . Ausstattung , Zimmer und Essen waren gut aber verbesserungsfähig . Bier in der Minibar fehlt leider Das kenne ich leider so auch noch nicht so Das größte Problem sehe ich aber beim Service Das habe ich schon sehr viel besser erlebt
Beckmann (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlichen Dank für Nermin
Herzliches Dankeschön an Frau Nermin die Gäste Betreuung.Die hervorragend für Allergie koordiniert hat mit der Küche.Besondere dank an Chef Mustafa und sein Kollege, die immer mein Allergie Essen zubereitet und mit hertzen serviert haben.