Bewertungen (4.446)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, angenehme Architektur, zum wohlfühlen, abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, verschiedene Bars, WLAN auch am Strand
Sakej (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein passendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand und nicht weit von einer sehr belebte Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer gut zu Fuß unterwegs ist kann entlang der Promenade bis nach Side laufen ca 4 km.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Handlungsbedarf bei den Kellnern
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind gepflegt. Highlight ist die Strand Brücke, wo es eine Bar „mitten im Meer“ gibt. Handlungsbedarf gibt es leider bei den Kellnern im gesamten Restaurant, sie stehen viel rum und gucken nur. Der Gast wird nicht nach Trinken gefragt, man muss sich das Trinken selbst holen. Die Tische werden nur sehr langsam aufgeräumt.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme immer gerne
Ich bin zum sechsten Mal in diesem Hotel und immer ist alles super in Ordnung. Ganz viele nette Leute essen in Ordnung. Zimmer sauber Personal sehr freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden.
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr gutes Essen.
GUDRUN(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Wohlfühl Hotel
Ein super urlaub hat uns sehr gut gefallen war alles toll gut. lch bin das vierte mal hier und werde wider kommen. lch empfehlen weiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer, ungewöhnlicher Ort!
Ein kleines und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Strand problemlos fußläufig in 5 Minuten zu erreichen auf einem hoteleigenen Weg.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
The Sense Deluxe - DELUXE Großgeschrieben!
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ich konnte keine Mängel feststellen und für den Preis ist die Leistung Spitzenklasse. Ich kann das Hotel einfach nur jeden Empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Personal ist sehr freundlich wir wurden sehr freundlich angenommen die Gästebetreuerin Irem ist auch sehr freundlich gleichzeitig der Manager Kerem ist auch sehr gut und freundlich.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das The Sense De Luxe war eine sehr gute Wahl für meine Frau und mich im All-inclusive Urlaub in der Türkei. Die Hotelanlage war nicht wie andere Anlagen überfüllt bzw. zu groß und unübersichtlich. Im Gegenteil alles war in einer entspannten und trotzdem luxeriösen Atmosphäre gestaltet. Die vielen Angebote von Aktivitäten wie Volleyball, Boccia, etc. welche durch die Animateure sehr gut umgesetzt wurden haben viel Freude bereitet. Vor allem der Animateur Enes der mit viel Leidenschaft und immer guter Laune die…