Bewertungen (4.446)

NesiaSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel Platz und gutes Essen für Familien.
Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder wünschten sich jedoch mehr Rutschen, mehr Pools, einen Spielplatz. Die Öffnungszeiten vom Game Room und mini Club waren nicht gut. Wir standen immer vor geschlossenen Türen auch als es regnete. Fitnessgeräte oder Raum sollte auch immer zugänglich sein. Den Shuttle Bus zum Strand haben wir nicht benutzt da 5 min Fussweg aber wir wurden immer sehr nett begrüsst. Coiffeur würde ich nicht empfehlen. Bars waren super. Reinigung der Zimmer top. Sehr nette Damen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub, aber man muss Liegen am Strand früh reservieren. Das kannten wir nicht.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, hat aber ein paar Schwächen. Die Zimmer sind groß, es ist alles da. Das Waschbecken ist offen im Zimmer. Dusche und Toilette sind separat, aber die Trennwände sind relativ durchsichtig. Alles sauber. Das Personal immer sehr freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schon ein älters Hotel aber alles in Ordnung. Nur im Speisesaal könnte langsam renoviert werden. Boden stark zerkratzt und sehr alte Stühle und Tische. Es waren viele Fußballer vor Ort. Meist gab es kein Problem, zu Stoßzeiten im Speisesaal war es dann doch sehr laut. Das Essen war toll!! Wir waren schon mal hier. Geschmacklich noch viel besser geworden!! Kompliment an die Küche. Essen war auch meist warm Ausser wen Gäste wieder nicht Behälter schließen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt im The Sense Deluxe🤩
Zuerst einmal danke dem Management für das sehr schöne Zimmer mit der super Aussicht 🫶.Hier nochmals ein Danke an die vielen Mitarbeiter im Vordergrund auch im Hintergrund, die einem den Aufenthalt in diesen Hotel sehr angenehm gestalten. Die Sauberkeit überall im Hotel muss man einfach mal erwähnen😊
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Moderne Ausstattung, aber Katzen im Restaurant
Die Ausstattung ( modern und stylisch) und die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Sauberkeit okay, das Personal nur zum Teil freundlich. Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist, das Katzen im Restaurant waren. Das geht gar nicht!!! Beim Essen sprang eine Katze auf den Stuhl neben mir. Ich weiß, es ist auch die Schuld der Touristen, die die Katzen im Hotel füttern. Vom Hotelpersonal müßte da aber etwas unternommen werden.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönster Urlaub🏖️
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und das Bett super bequem. Besonders positiv aufgefallen ist mir das freundliche und hilfsbereite Personal (Emir ist ein sehr netter Mann & auch die anderen vom Personal) – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Auch die Lage ist perfekt, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Insgesamt habe ich…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant
Modern eingerichtet Sehr gutes Essen in allen Bereichen Sehr saubere Anlage mit schönem Strandrestaurant
Cristof(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel, ideal im Frühjahr, Winter oder Herbst
Sehr moderne und große Hotelanlage. Indoorthemen wie Wellness-, Fitnessbereich, Bars und Restaurants sehr großzügif und Top.
Mohammad(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sportorientiertes Hotel nicht fǔr Urlaub eher Jugendherberge
Das Hotel ist ein absolutes Albtraum. Überall ist es Dunkel und außer unzählige motovierte Fußball Jugend Clubs keine Shows keine Programme und sehr sehr wenig Essens Auswahl. Hab das Hotel nach 2 Tag selbst gewechselt. Nicht zu empfehlen fǔr paare oder generell.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich liebe The Sense Deluxe
Sehr stilvolles, sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Unsere absolutes Lieblingshotel. Immer wieder...