Bewertungen (4.446)

Michelle Chiara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
super hotel
super hotel, es ist sauber es wird nicht langweilig, essen ist auch gut, lage ist perfekt
Familie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Service im Hotel
Für alle Altersklassen geeignet und abwechslungsreich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Memo macht den Unterschied
Meine Urlaubsbewertung 🌞 Mein Urlaub war einfach wunderbar! Das Hotel, das Personal und die ganze Atmosphäre waren perfekt. Alles war mit viel Liebe zum Detail organisiert und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem Animateur Memo aussprechen: Er ist unglaublich freundlich, herzlich und hat eine positive Energie, die einfach ansteckend ist! Egal ob bei den Shows am Abend oder bei den Aktivitäten tagsüber – Memo bringt alle zum Lachen und sorgt dafür, dass jeder Gast sich willkommen…
Gegenleistung erhalten
Sinan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Service und saubere Zimmer überzeugen mich
Das Hotel war super, vom Service bis zum Essen! Ich danke Mustafa von der Gästebetreuung für seine nette und aufmerksame Art. Er hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Außerdem möchte ich Ersin für die Cocktails danken. Er hat die leckersten Cocktails im Hotel gemixt. Ali von der Disco war auch sehr lobenswert! Ich bin insgesamt sehr zufrieden gewesen!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen und angenehmen Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Wirklich gutes Essen. Und wunderbares Personal. Besonders Irem von der Spätschicht war wunderbar. Nett, hilfsbereit und sehr sehr aufmerksam. Ihr Service verdient das höchste Lob
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Strandurlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich wunderschön und überzeugt durch eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch die Lage ist ideal: Das Meer ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und damit perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles und freundliches Familienhotel
Tolles, sauberes und sehr freundliches Hotel. Wir waren aufgrund der positiven Erfahrungen bereits 4 Mal dort. Eigene Strandbar mit leckeren Snacks, genug Liegen am Pool und am Strand (inkl.).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kamn ich wirklich weiterempfehlen, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Besonders hervorheben und auffallend war Ibrahim. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ob beim Abendessen oder auch beim Abendprogramm an der Poolbar, echt klasse!!! Auch die Animation und die Abendprogramme an der Poolbar waren sehr abwechslungsreich mit Leifmusik und vieles mehr, echt Spitze. Ein Mangel möchte ich allerdings anmerken.Am Strand liegen immer wieder so Gesteinshaufen mit…
Guido Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Badesteg und modernes Zimmer mit reichlich Stauraum.
Besonders schön war der Badesteg, schade ist es das der Innenbereichen so „eingekesselt“ ist. Dies sieht man aber auch auf den verschieden Bildern und hat uns nicht wirklich gestört, weil der vorhandene Platz sehr gut genutzt wird.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub zu Zweit
Für den Preis den man bezahlt, bekommt man wirklich sehr viel. Das Hotel ist echt sehr schön und modern und die Tage, die man dort im Urlaub verbringt, gehen wirklich viel zu schnell vorbei. Nachdem wir bereits im Dezember da waren, wollten wir das Hotel im Sommer nochmal ausprobieren und sind kein bisschen enttäuscht wurden, eher im Gegenteil. Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub, auf den wir uns sehr gefreut haben und würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.