Bewertungen (4.446)

Sascha & JanineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein schöner Aufenthalt im Hotel
Wir waren schon das 13x dort, wir würden wieder kommen. Wir können es jedem empfehlen, der nicht ganz so große Hotels mag. Das kulinarische Angebot ist hervorragend: abwechslungsreiches Buffet mit frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, köstliche Desserts und ein großes Getränkeangebot. Mega Steg, sauberes Wasser, nicht weit vom Strand entfernt , zu Fuß sehr gut erreichbar, es fährt aber auch ein Transfer zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gesamtpaket stimmt
Exzellente Zimmerausstattung, gutes Spa, sehr nette Bedienstete, nah an Sehenswürdigkeiten, Sauberkeit
Privat(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Animationsteam macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist das beste an diesem Hotel sau lustig und warmherzig, sehr empfehlenswertes Team wir hatten eine schöne Zeit dort.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Preis / Leistung in toller Umgebung
Wir waren nun zum 4ten Mal im The Sense und es hat uns immer besser gefallen, so dass wir im Juni 2025 wieder dort urlauben werden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top und warum soll man wechseln wenn man, wie wir, sehr zufrieden ist.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel mit. Super Speisen Alles sehr sauber. Gästebetreuung durch Nermin spitze. Wenn man sich etwas Gutes gönnen möchte sid die Massagen sehr sehr zu empfehlen.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt toller Urlaub
- super Steg am Meer mit Beachbar und zahlreichen Liegen auf dem Steg - zusätzlich Beachbar am Strand, wo man auf zu Mittag essen kann - Personal wirkte teilweise genervt/unzufrieden - WLAN bekommt man erst nach dem offiziellen Check-In (bisschen blöd, wenn man bereits morgens um 8 Uhr ankommt)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Kann ich weiterempfehlen wenn man entspannen will
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Urlaub wir werden wieder kommen
Wir waren als Pärchen hier , uns hat der Urlaub und das Hotel super gefallen . Das Essen war abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend.die Gästebetreung (Bertan) war sehr hilfreich und hat uns stets weitergeholfen ein netter Typ 👍🏻
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit wenig kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Alles in allem ein sehr gutes Hotel und Preisleistungsverhältnis. Einzige Haken: - Der Service der Kellner scheint leider nur mit Trinkgeld ordentlich zu funktionieren. - Man wartet sehr lange auf die Aufzüge - große Steine im Meer (keine Schuld vom Hotel) dafür ist der große Steg mit Treppe ins Meer top
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gelungene Reise
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus und macht auch einen luxuriösen Eindruck. Es war für uns als perfektes Reiseziel geeignet.