Bewertungen (4.446)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gaaaaaanz sicherlich wieder!
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Jederzeit gerne wieder. Unbedingt das spezielle Essen im den Themenrestaurants probieren! Super Gästebetreuung durch Bertan!
Grit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.. Die Servicekräfte waren in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Dafür vielen Dank. In diesem Jahr gab es auf dem Steg keine Cocktails mehr (nur Bier).
Alfonso(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfaches 5 ⭐️Hotel - Erwartungen wurden erfüllt!
Wir haben eine rundum perfekte Zeit in diesem Hotel verbracht! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet, besonders die Pool-Area ist ein echtes Highlight und lädt jederzeit zum Entspannen ein. Das Essen ist von sehr guter Qualität, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Man spürt, dass hier jeder Gast willkommen ist und dass sich die Mitarbeiter viel Mühe geben, den Aufenthalt besonders zu…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
Das Hotel bietet einen top Services - von Ankunft bis Abreise. Zudem sind die Wege zu Strand und in die Stadt sehr kurz.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel mit tollem Essen
Sehr sauberes Hotel , sehr gutes abwechslungsreiches Essen , Top-Lage.Service sehr gut,Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme nächste Jahr definitiv wieder...!
Modernes Hotel Super Personal Genug Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel. Hier passt alles zusammen. Tolles Personal, umfangreiche Auswahl beim Essen, das Zimmer sehr sauber. Ein Wellnessbereich zum genießen abschalten. Einfach empfehlenswert.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Aktuell sind wir im Hotel, 25.10.2025, und können sagen das hier wirklich sehr viel stimmt. Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt prima. Die Mitarbeiter vom Hotel sind mega nett und immer hilfsbereit.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön – sauberes, modernes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Lage ist ideal und der Service war gut. Ich würde wieder kommen!
Brigitte Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserung im Spa-Bereich
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Nur im Spa bereich lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Nur eine Dusche, alles überschwemmt, angebrochene Duschartikel stehen am Boden rum und der Fön war defekt. Und die Mitarbeiter sitzen zu dritt gemütlich rum und kümmern sich nicht. Aber ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Essen abwechslungsreich und schön angerichtet. Würde selbst immer wieder gerne kommen. Danke für die schöne Zeit