Bewertungen (4.446)

Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essensangebot ist hervorragend. Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand (keine 5 Gehminuten zum Strand/oder Shuttleservice vom Hotel) sind kein Problem. Liegen am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Wellness-Bereich ist super (Dampfbad, mehrere Saunen und Hammam).
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen und noch bessere Animation
Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Henryka (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles, modernes Hotel mit leckerem Essen und großem Service
Sehr schönes Hotel, mit moderner Ausstattung, super Lage, sehr sauber, essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Großes Lob an Hr. Halil (Rezeption) und Fr. Nermin (Kundenbetreuung). Alles in einem super Hotel nur weiter zu empfehlen.
Fadil(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im The Sense Deluxe Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist perfekt zum Entspannen. Ich komme gerne wieder! 🌴✨
Werner und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schönes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel für Silvestergala rundum sehr zufrieden. Die Organisation war von Anfang bis Ende hervorragend. Die Tisch Ordnung war sehr gut durchdacht, die Atmosphäre elegant und angenehm. Essen Musik und gesamte Ablauf waren auf einem hohen Niveau. Ein besonderes Dank gilt an Nermin aus dem Gastebetruung für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Essen im Haupt Restaurant war auch sehr lecker.
Mario(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles und stylisches Hotel..
Das Hotel ist insgesamt sehr schön.Das Essen ist gut aber nicht herausragend.Die Animation ist normal und eher ruhig gehalten.Abendshows sind wenn es sie gibt wenig spektakulär.Beide A la Card Restaurants sowie der Service darin ist Super!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im geschmackvollem Hotel…
Ein schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Das Essen ist spitze, die Auswahl riesig. Zum Strand sind es ca 200 m. Der Badesteg mit Bar ist sooo toll, für uns mit ein Grund, wieder in dem Hotel gewesen zu sein.
Sema(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Service mit freundlichem Personal
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
ElviraDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur beschränkt weiterempfehlen
Viel Katzen in Lobby Bereich, Die Kellner zeigen keine Interesse an ihre Arbeit, Lange Wartezeit an den Kaffeautomaten
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen.Von uns 98%
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt von Side, nur 30 Gehminuten entlang der Promenade entfernt. Das Design des Hotels ist sehr modern und ansprechend, von der Rezeption bis zu den Zimmern. Wir teilten uns ein zweistöckiges Dublex-Zimmer mit vier Gästen, wobei jede Etage über eine eigene Dusche und Toilette verfügte. Der Ausblick vom Zimmer war atemberaubend (auf das Meer und die Küste von Gündogdu bis Side). Die Strandbar und der Pier sind wunderschön. Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker.…