Sehr schöne Anlage sauber und gepflegt.
Das Essen ist gut und vielfältig . Ein kleines Manko gibt es trotzdem das überall Katzen rumlaufen...ob in den Bars oder in den Essensräumen... Dieses finden wir sehr un appetitlich . Die Zimmer sind gut eingerichtet.. leider ist im Moment gegenüber eine Baustelle und der Lärm war schon heftig... Das " Badezimmer" ist auch gewöhnungsbedürftig... Kein Abgetrennter Raum und nur leichte Milchglas Türen vor dem WC und der Dusche 😕😕 . Zimmerservice Top 👌
Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Leider waren im Hotel aber gleichzeitig mehrere Fußballmannschaften, die in Horden das Restaurant, die Lobbybar (abends in kurzen Sporthosen auf den Sofas lagen) und den Fitnessraum stürmten.
Das war das schönste Hotel was wir bis jetzt gehabt haben.Hier fühlt man sich wie zu Hause.Essen war super.Zimmer groß und geräumig. Personal alle sehr nett und freundlich lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Die Gästebetreuung Termin von 10 Sternen 11 .Sie war sehr nett und zuvorkommend.
Tolle Gästebetreuung bei Nermin, sind schon das zweite Mal hier und fühle mich sehr wohl. Allgemein: Modern, freundlich, lecker! Zimmer sind sauber, tolle Animation, adults only Bereich vorhanden, alles super!
Ein modernes Hotel mit leckerem Essen und tollem Service. Preisleitung Top!
Das Hotel ist in einem sehr modernen und guten Zustand. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Danke an die Rezeption für die unkomplizierte und faire Zimmer Tausch. Der Wellnessbereich ist super und die Behandlung ebenso sehr gut.
Das Hotel ist sehr modern und stylisch von aussen, wie von innen. Es ist nicht in direkter Strandlage, der Strand ist aber fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Auch das Shoppen kommt hier nicht zu kurz.
Ein entspannter Urlaub mit toller Animation und gutem Essen
Ehrlich richtig nices Hotel! Die Animation war mega entspannt und hat echt Spaß gemacht. Viele Grüße an Enes, der immer super lustig war! Volleyball mit ihm war auch super spaßig. Der Strand war super schön und sauber – perfekt zum Chillen. Cocktails auch richtig gut, vor allem abends mit der Stimmung dort. Essen war lecker und es gab echt viel Auswahl. Die Promenade direkt am Hotel war auch top für Spaziergänge am Abend. Die Zimmer waren außerdem modern und schön eingerichtet, man hat sich direkt wohlgefühlt.…